1. Así trabaja un Tecnólogo Alimentario como analista de laboratorio: entrevista a Bryan Páez
Lo del Comer - Ciencia y Tecnología de Alimentos - Un pódcast de Mario Sánchez Rosagro

En esta primera entrevista para "Lo del Comer" contaremos con la visita de Bryan Páez. Él es tecnólogo alimentario y actualmente trabaja como analista en un laboratorio de análisis de alimentos. Precisamente sobre ello hablaremos en la primera parte del podcast, para conocer más de cerca en qué consiste exactamente esta salida laboral, un punto muy interesante para recién graduados y jóvenes estudiantes de CyTA. Después comentaremos cómo fue nuestra experiencia personal cursando el Grado en Ciencia y Tecnología de los Alimentos en la Universidad de Murcia, formación que compartimos codo con codo. Hablaremos sobre nuestras asignaturas favoritas (también las más feas), y alguna que otra anécdota extra-académica. Para terminar, nos adentraremos en las últimas noticias alimentarias de la semana: la polémica campaña #ElAzúcarMata promovida por el Ministerio de Consumo de España y la próxima subida del IVA en refrescos contemplada para 2021. ¡Todo muy completito, vaya! Espero que disfrutéis de esta primera entrevista. Instagram de Bryan: https://www.instagram.com/bra.0194/ Más sobre SefiFood: Sitio Web: https://sefifood.es/ Instagram: https://www.instagram.com/sefifood/ Twitter: https://twitter.com/SefiFood YouTube: https://www.youtube.com/c/sefifood LinkedIn: https://www.linkedin.com/in/mariosanchezrosagro/