Restauranteros Batalla
Un pódcast de Restauranteros batalla
18 Episodo
-
18: Pamela Remy: la importancia del diseño de marca en la experiencia gastronómica
Publicado: 23/6/2022 -
17: Juan Diego León: La industria de grandes eventos en el Perú
Publicado: 16/5/2022 -
16: Ken Saito y Jun Saito: pasión por la gastronomía desde casa
Publicado: 16/3/2022 -
15: Victoriano López, pilar del desarrollo gastronómico de Acurio Restaurantes
Publicado: 21/2/2022 -
14: Marlene Amione, la chef privada que trabaja en barcos y yates
Publicado: 19/11/2021 -
13: Paola Miglio: aprendizajes en el boom gastronómico peruano
Publicado: 10/11/2021 -
12: Walter Proetzel: experiencia del maestro cervecero
Publicado: 30/9/2021 -
11: Ricardo Martins: de la música y antropología a la alta cocina
Publicado: 2/9/2021 -
10: Diego Romero, las marcas virtuales y las dark kitchens
Publicado: 17/8/2021 -
9: Arlette Eulert: aprendizajes gastronómicos en pandemia
Publicado: 7/7/2021 -
8: Caso Delosi: los aprendizajes pandémicos sobre el manejo de sus marcas internacionales
Publicado: 21/5/2021 -
7: Londres, Madrid y Latinoamérica: un viaje en la industria gastronómica
Publicado: 30/4/2021 -
6: Expansión de las dark kitchens en pandemia
Publicado: 16/4/2021 -
5: Mérito: restaurante entre los Latam 50 Best
Publicado: 7/4/2021 -
4: De La Nacional a Civitano, crecimiento local e internacional
Publicado: 29/3/2021 -
3: Carlos Armando de la Flor: crecimiento de Maria Almenara en pandemia
Publicado: 17/3/2021 -
2: Michael Moldauer: emprendimiento en el rubro gastronómico
Publicado: 2/3/2021 -
1: Pepe Cárpena: experiencia gastronómica en pandemia
Publicado: 12/2/2021
1 / 1
SEMANAeconómica presenta el podcast Restauranteros Batalla con Michel Seiner.