18 Episodo

  1. 18: Pamela Remy: la importancia del diseño de marca en la experiencia gastronómica

    Publicado: 23/6/2022
  2. 17: Juan Diego León: La industria de grandes eventos en el Perú

    Publicado: 16/5/2022
  3. 16: Ken Saito y Jun Saito: pasión por la gastronomía desde casa

    Publicado: 16/3/2022
  4. 15: Victoriano López, pilar del desarrollo gastronómico de Acurio Restaurantes

    Publicado: 21/2/2022
  5. 14: Marlene Amione, la chef privada que trabaja en barcos y yates

    Publicado: 19/11/2021
  6. 13: Paola Miglio: aprendizajes en el boom gastronómico peruano

    Publicado: 10/11/2021
  7. 12: Walter Proetzel: experiencia del maestro cervecero

    Publicado: 30/9/2021
  8. 11: Ricardo Martins: de la música y antropología a la alta cocina

    Publicado: 2/9/2021
  9. 10: Diego Romero, las marcas virtuales y las dark kitchens

    Publicado: 17/8/2021
  10. 9: Arlette Eulert: aprendizajes gastronómicos en pandemia

    Publicado: 7/7/2021
  11. 8: Caso Delosi: los aprendizajes pandémicos sobre el manejo de sus marcas internacionales

    Publicado: 21/5/2021
  12. 7: Londres, Madrid y Latinoamérica: un viaje en la industria gastronómica

    Publicado: 30/4/2021
  13. 6: Expansión de las dark kitchens en pandemia

    Publicado: 16/4/2021
  14. 5: Mérito: restaurante entre los Latam 50 Best

    Publicado: 7/4/2021
  15. 4: De La Nacional a Civitano, crecimiento local e internacional

    Publicado: 29/3/2021
  16. 3: Carlos Armando de la Flor: crecimiento de Maria Almenara en pandemia

    Publicado: 17/3/2021
  17. 2: Michael Moldauer: emprendimiento en el rubro gastronómico

    Publicado: 2/3/2021
  18. 1: Pepe Cárpena: experiencia gastronómica en pandemia

    Publicado: 12/2/2021

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SEMANAeconómica presenta el podcast Restauranteros Batalla con Michel Seiner.