La receta de Gastón Acurio

Un pódcast de RPP - Viernes

Categorías:

400 Episodo

  1. Saltado de molleja y corazón, una receta al estilo de Gastón Acurio

    Publicado: 19/2/2021
  2. Cebiche de chocho: una propuesta poderosa para llenarnos de energía, por Gastón Acurio

    Publicado: 19/2/2021
  3. Salchicha huachana: Gastón Acurio te enseña el platillo perfecto para sonreírle a la vida

    Publicado: 19/2/2021
  4. Causa rellena: receta de mi abuela trujillana por Gastón Acurio

    Publicado: 19/2/2021
  5. Lomo saltado: el platillo que se cocina a fuego lento, por Gastón Acurio

    Publicado: 19/2/2021
  6. Tallarines con erizos: el Don Juan del mar, por Gastón Acurio

    Publicado: 19/2/2021
  7. Conchas negras: el afrodisíaco molusco te hará recordar tu amor más intenso

    Publicado: 19/2/2021
  8. Arroz con pollo: el platillo preferido de todos los peruanos, por Gastón Acurio

    Publicado: 19/2/2021
  9. Pasos para preparar un frejolada al horno con chanchito escabechado al estilo de Gastón Acurio

    Publicado: 19/2/2021
  10. Ceviche de champiñones, una receta de Gastón Acurio que desborda un sabor especial

    Publicado: 19/2/2021
  11. Cebiche de pejerrey: un platillo perfecto para disfrutar en verano, por Gastón Acurio

    Publicado: 19/2/2021
  12. Trigo casero: Disfruta del calor familiar con este peruanísimo platillo

    Publicado: 19/2/2021
  13. Menestrón rojo: una curiosa receta que pretende sorprender tu paladar

    Publicado: 19/2/2021
  14. Huevos revueltos: una porción de locura para llenarte de energía

    Publicado: 19/2/2021
  15. Alitas fritas: Celebra la amistad cocinando unas deliciosas alitas campeonas al estilo de Gastón Acurio

    Publicado: 19/2/2021
  16. Gastón Acurio: Ensalada rusa, una receta de sabores multicultural

    Publicado: 19/2/2021
  17. Milanesa de carne: Una nueva propuesta para arriesgarnos en la cocina

    Publicado: 19/2/2021
  18. Gastón Acurio: aprende cómo preparar una hamburguesa de quinua atractiva a los ojos de los niños

    Publicado: 19/2/2021
  19. Gastón Acurio: receta de coliflor saltada para equilibrar tu dieta

    Publicado: 19/2/2021
  20. Adobo de cerdo: Gastón Acurio rinde homenaje a la tierra arequipeña con esta poderosa receta

    Publicado: 19/2/2021

12 / 20

Los peruanos tenemos muchas razones para sentirnos orgullosos, una de ellas es la gastronomía. No hay lugar en el Perú donde no se coma rico, y eso lo sabe el cocinero Gastón Acurio, que te comparte sus mejores recetas, con las experiencias que cada una de ellas le dieron a su vida. Un recetario radial lleno de sabor e historias, con las que te identificarás. Únete a la mesa, junta a la familia y los amigos, y buen provecho.