43 Episodo

  1. Más allá del cartel: el compromiso real en la cultura de seguridad alimentaria - Episodio n 42

    Publicado: 24/6/2025
  2. Subcontratar procesos productivos según BRCGS e IFS: guía práctica y efectiva - Episodio nº 41

    Publicado: 17/6/2025
  3. Los requisitos clave para los proveedores de servicios segun las normas BRCGS e IFS - Episodio nº 40

    Publicado: 10/6/2025
  4. Los 10 errores más comunes en tu plan de limpieza y desinfección - Episodio nº 39

    Publicado: 3/6/2025
  5. ¿Todavía gestionas el mantenimiento en excel? Descubre el poder del GMAO para la industria alimentaria

    Publicado: 27/5/2025
  6. Los 6 requisito mínimos que debe cumplir tu balanza de control de peso, lo que nadie te cuenta - Episodio nº 37

    Publicado: 20/5/2025
  7. APPCC en la práctica: cómo evitar que tu plan de seguridad alimentaria sea papel mojado - Episodio nº 36

    Publicado: 13/5/2025
  8. Corte eléctrico, incendio, inundación: cómo responder sin perder inocuidad - Episodio nº 35

    Publicado: 6/5/2025
  9. De obligación a ventaja competitiva: Domina la Ley 1/2025 y gestiona el desperdicio alimentario - Episodio nº 34

    Publicado: 29/4/2025
  10. Envases y residuos: lo que el Real Decreto 1055/2022 exige (y cómo adaptarte) - Episodio nº 33

    Publicado: 22/4/2025
  11. Control de materias primas en recepción: errores comunes y cómo evitarlos (IFS, BRCGS, FSSC) - Episodio nº 32

    Publicado: 15/4/2025
  12. Control de contenido efectivo: ¿estás cumpliendo con el RD 1801/2008? - Episodio nº 31

    Publicado: 8/4/2025
  13. Todo lo que Debes Saber para Aprobar a Tus Proveedores según BRCGS food - Episodio nº 30

    Publicado: 1/4/2025
  14. ¿Solucionas o Previenes? La Clave de las Acciones Correctivas Eficaces - Episodio nº 29

    Publicado: 25/3/2025
  15. Las claves del Programa de Vigilancia Ambiental - Episodio nº 28

    Publicado: 18/3/2025
  16. Alérgenos en los Alimentos: Resuelve Dudas y Garantiza un Etiquetado Seguro - Episodio nº 27

    Publicado: 10/3/2025
  17. Las 5S en la industria alimentaria - Episodio nº 26

    Publicado: 3/3/2025
  18. Los Requisitos de las Cámaras Frigoríficas en la industria alimentaria - Episodio nº 25

    Publicado: 24/2/2025
  19. Dudas y grandes respuestas a BRCGS food versión 9 - Episodio nº 24

    Publicado: 17/2/2025
  20. Los envases y residuos bajo la lupa - reglamento 40-2025 - Episodio nº 23

    Publicado: 10/2/2025

1 / 3

Sube el volumen!!! Vamos a hablar de inocuidad alimentaria. Te doy la bienvenida al podcast de inocuidad alimentaria que será tu podcast de referencia, si me acompañas?. En cada episodio te voy a hablar de cómo mantener la inocuidad alimentaria en tu industria con garantías, fiabilidad y tranquilidad. Vamos a desgranar y revisar los requisitos que toda industria alimentaria debe cumplir y además el cómo cumplirlos de forma segura y con garantías. Te hablaré sobre normas de seguridad alimentaria, como BRCGS, IFS o FSSC 22.000, requisitos legales, herramientas de gestión, todo lo que necesitas!