El podcast de Marifé Montes
Un pódcast de Marifé Montes - Martes

Categorías:
35 Episodo
-
De obligación a ventaja competitiva: Domina la Ley 1/2025 y gestiona el desperdicio alimentario - Episodio nº 34
Publicado: 29/4/2025 -
Envases y residuos: lo que el Real Decreto 1055/2022 exige (y cómo adaptarte) - Episodio nº 33
Publicado: 22/4/2025 -
Control de materias primas en recepción: errores comunes y cómo evitarlos (IFS, BRCGS, FSSC) - Episodio nº 32
Publicado: 15/4/2025 -
Control de contenido efectivo: ¿estás cumpliendo con el RD 1801/2008? - Episodio nº 31
Publicado: 8/4/2025 -
Todo lo que Debes Saber para Aprobar a Tus Proveedores según BRCGS food - Episodio nº 30
Publicado: 1/4/2025 -
¿Solucionas o Previenes? La Clave de las Acciones Correctivas Eficaces - Episodio nº 29
Publicado: 25/3/2025 -
Las claves del Programa de Vigilancia Ambiental - Episodio nº 28
Publicado: 18/3/2025 -
Alérgenos en los Alimentos: Resuelve Dudas y Garantiza un Etiquetado Seguro - Episodio nº 27
Publicado: 10/3/2025 -
Las 5S en la industria alimentaria - Episodio nº 26
Publicado: 3/3/2025 -
Los Requisitos de las Cámaras Frigoríficas en la industria alimentaria - Episodio nº 25
Publicado: 24/2/2025 -
Dudas y grandes respuestas a BRCGS food versión 9 - Episodio nº 24
Publicado: 17/2/2025 -
Los envases y residuos bajo la lupa - reglamento 40-2025 - Episodio nº 23
Publicado: 10/2/2025 -
El Bisfenol A se va de la industria alimentaria - Episodio nº 22
Publicado: 3/2/2025 -
Programa de prerrequisitos y guías de buenas prácticas - Episodio nº 21
Publicado: 27/1/2025 -
Fraude Alimentario: El Enemigo Invisible en la Cadena de Suministro - episodio nº 20
Publicado: 20/1/2025 -
Árbol de Decisiones del Códex Alimentarius, decidiendo con precisión - Episodio nº 19
Publicado: 13/1/2025 -
Objetivos de calidad y planes de mejora - Episodio nº 18
Publicado: 6/1/2025 -
Realizar Ejercicios de trazabilidad efectivos - Episodio nº 17
Publicado: 30/12/2024 -
Calibración o verificación de los equipos de medida en la industria alimentaria - Episodio nº 16
Publicado: 23/12/2024 -
La repercución de la cultura de seguridad alimentaria en los costes de una industria alimentaria - Episodio nº 15
Publicado: 16/12/2024
Sube el volumen!!! Vamos a hablar de inocuidad alimentaria. Te doy la bienvenida al podcast de inocuidad alimentaria que será tu podcast de referencia, si me acompañas?. En cada episodio te voy a hablar de cómo mantener la inocuidad alimentaria en tu industria con garantías, fiabilidad y tranquilidad. Vamos a desgranar y revisar los requisitos que toda industria alimentaria debe cumplir y además el cómo cumplirlos de forma segura y con garantías. Te hablaré sobre normas de seguridad alimentaria, como BRCGS, IFS o FSSC 22.000, requisitos legales, herramientas de gestión, todo lo que necesitas!