El podcast de Marifé Montes

Un pódcast de Marifé Montes - Martes

Martes

Categorías:

35 Episodo

  1. De obligación a ventaja competitiva: Domina la Ley 1/2025 y gestiona el desperdicio alimentario - Episodio nº 34

    Publicado: 29/4/2025
  2. Envases y residuos: lo que el Real Decreto 1055/2022 exige (y cómo adaptarte) - Episodio nº 33

    Publicado: 22/4/2025
  3. Control de materias primas en recepción: errores comunes y cómo evitarlos (IFS, BRCGS, FSSC) - Episodio nº 32

    Publicado: 15/4/2025
  4. Control de contenido efectivo: ¿estás cumpliendo con el RD 1801/2008? - Episodio nº 31

    Publicado: 8/4/2025
  5. Todo lo que Debes Saber para Aprobar a Tus Proveedores según BRCGS food - Episodio nº 30

    Publicado: 1/4/2025
  6. ¿Solucionas o Previenes? La Clave de las Acciones Correctivas Eficaces - Episodio nº 29

    Publicado: 25/3/2025
  7. Las claves del Programa de Vigilancia Ambiental - Episodio nº 28

    Publicado: 18/3/2025
  8. Alérgenos en los Alimentos: Resuelve Dudas y Garantiza un Etiquetado Seguro - Episodio nº 27

    Publicado: 10/3/2025
  9. Las 5S en la industria alimentaria - Episodio nº 26

    Publicado: 3/3/2025
  10. Los Requisitos de las Cámaras Frigoríficas en la industria alimentaria - Episodio nº 25

    Publicado: 24/2/2025
  11. Dudas y grandes respuestas a BRCGS food versión 9 - Episodio nº 24

    Publicado: 17/2/2025
  12. Los envases y residuos bajo la lupa - reglamento 40-2025 - Episodio nº 23

    Publicado: 10/2/2025
  13. El Bisfenol A se va de la industria alimentaria - Episodio nº 22

    Publicado: 3/2/2025
  14. Programa de prerrequisitos y guías de buenas prácticas - Episodio nº 21

    Publicado: 27/1/2025
  15. Fraude Alimentario: El Enemigo Invisible en la Cadena de Suministro - episodio nº 20

    Publicado: 20/1/2025
  16. Árbol de Decisiones del Códex Alimentarius, decidiendo con precisión - Episodio nº 19

    Publicado: 13/1/2025
  17. Objetivos de calidad y planes de mejora - Episodio nº 18

    Publicado: 6/1/2025
  18. Realizar Ejercicios de trazabilidad efectivos - Episodio nº 17

    Publicado: 30/12/2024
  19. Calibración o verificación de los equipos de medida en la industria alimentaria - Episodio nº 16

    Publicado: 23/12/2024
  20. La repercución de la cultura de seguridad alimentaria en los costes de una industria alimentaria - Episodio nº 15

    Publicado: 16/12/2024

1 / 2

Sube el volumen!!! Vamos a hablar de inocuidad alimentaria. Te doy la bienvenida al podcast de inocuidad alimentaria que será tu podcast de referencia, si me acompañas?. En cada episodio te voy a hablar de cómo mantener la inocuidad alimentaria en tu industria con garantías, fiabilidad y tranquilidad. Vamos a desgranar y revisar los requisitos que toda industria alimentaria debe cumplir y además el cómo cumplirlos de forma segura y con garantías. Te hablaré sobre normas de seguridad alimentaria, como BRCGS, IFS o FSSC 22.000, requisitos legales, herramientas de gestión, todo lo que necesitas!