A la guerra con una cuchara | Alimentación y Nutrición
Un pódcast de A la guerra con una cuchara - Miercoles
10 Episodo
-
Chabolismo alimentario
Publicado: 27/11/2024 -
Respuestas a cucharadas
Publicado: 20/11/2024 -
Sensacionalismo alimentario: cuando el miedo se come los datos
Publicado: 13/11/2024 -
Esa bomba de (no) tiempo llamada precariedad
Publicado: 6/11/2024 -
El parque temático del azúcar
Publicado: 30/10/2024 -
La trampa que esconde comer “con moderación”
Publicado: 23/10/2024 -
La aventura de comer bien en un desierto alimentario
Publicado: 16/10/2024 -
Promesas de salud en las etiquetas alimentarias
Publicado: 9/10/2024 -
¿Somos libres para elegir lo que comemos?
Publicado: 2/10/2024 -
Tráiler - A la guerra con una cuchara
Publicado: 27/8/2024
1 / 1
Si todos sabemos cómo debemos comer para seguir una dieta saludable, ¿por qué es tan difícil comer bien? “A la guerra con una cuchara” es el podcast de la periodista Laura Caorsi y la tecnóloga de alimentos y dietista-nutricionista Beatriz Robles en el que hablamos de alimentación y nutrición con una visión transversal, analizando los condicionantes sociales, comerciales y culturales que nos llevan a comer como lo hacemos. Porque no, alimentarse saludablemente no depende solo de tu voluntad. Cada miércoles un nuevo episodio.