A la guerra con una cuchara | Alimentación y Nutrición

Un pódcast de A la guerra con una cuchara - Miercoles

Miercoles

10 Episodo

  1. Chabolismo alimentario

    Publicado: 27/11/2024
  2. Respuestas a cucharadas

    Publicado: 20/11/2024
  3. Sensacionalismo alimentario: cuando el miedo se come los datos

    Publicado: 13/11/2024
  4. Esa bomba de (no) tiempo llamada precariedad

    Publicado: 6/11/2024
  5. El parque temático del azúcar

    Publicado: 30/10/2024
  6. La trampa que esconde comer “con moderación”

    Publicado: 23/10/2024
  7. La aventura de comer bien en un desierto alimentario

    Publicado: 16/10/2024
  8. Promesas de salud en las etiquetas alimentarias

    Publicado: 9/10/2024
  9. ¿Somos libres para elegir lo que comemos?

    Publicado: 2/10/2024
  10. Tráiler - A la guerra con una cuchara

    Publicado: 27/8/2024

1 / 1

Si todos sabemos cómo debemos comer para seguir una dieta saludable, ¿por qué es tan difícil comer bien? “A la guerra con una cuchara” es el podcast de la periodista Laura Caorsi y la tecnóloga de alimentos y dietista-nutricionista Beatriz Robles en el que hablamos de alimentación y nutrición con una visión transversal, analizando los condicionantes sociales, comerciales y culturales que nos llevan a comer como lo hacemos. Porque no, alimentarse saludablemente no depende solo de tu voluntad. Cada miércoles un nuevo episodio.