A la guerra con una cuchara | Alimentación y Nutrición

Un pódcast de A la guerra con una cuchara

13 Episodo

  1. Tu cocina, territorio en disputa

    Publicado: 18/12/2024
  2. Mi ciudad tiene un McDonald's, luego existe

    Publicado: 11/12/2024
  3. Consumidores cautivos: el reto de alimentarse en un no lugar

    Publicado: 4/12/2024
  4. Chabolismo alimentario

    Publicado: 27/11/2024
  5. Respuestas a cucharadas

    Publicado: 20/11/2024
  6. Sensacionalismo alimentario: cuando el miedo se come los datos

    Publicado: 13/11/2024
  7. Esa bomba de (no) tiempo llamada precariedad

    Publicado: 6/11/2024
  8. El parque temático del azúcar

    Publicado: 30/10/2024
  9. La trampa que esconde comer “con moderación”

    Publicado: 23/10/2024
  10. La aventura de comer bien en un desierto alimentario

    Publicado: 16/10/2024
  11. Promesas de salud en las etiquetas alimentarias

    Publicado: 9/10/2024
  12. ¿Somos libres para elegir lo que comemos?

    Publicado: 2/10/2024
  13. Tráiler - A la guerra con una cuchara

    Publicado: 27/8/2024

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Si todos sabemos cómo debemos comer para seguir una dieta saludable, ¿por qué es tan difícil comer bien? “A la guerra con una cuchara” es el podcast de la periodista Laura Caorsi y la tecnóloga de alimentos y dietista-nutricionista Beatriz Robles en el que hablamos de alimentación y nutrición con una visión transversal, analizando los condicionantes sociales, comerciales y culturales que nos llevan a comer como lo hacemos. Porque no, alimentarse saludablemente no depende solo de tu voluntad. Cada miércoles un nuevo episodio.