Un café con Scoolinary

Un pódcast de Scoolinary - Miercoles

Categorías:

150 Episodo

  1. 149. Un café con Vanessa Hernández - Una pastelería consciente

    Publicado: 17/4/2024
  2. 148. Un café con Jonathan Rojas - ¿Quién lleva la contabilidad de tu restaurante?

    Publicado: 3/4/2024
  3. 147. Un café con Es Imperfect - ¿Priorizas sabor o perfección visual en tus alimentos?

    Publicado: 20/3/2024
  4. 146. Un café con Megasilvita - Descubre cómo creó su imperio pastelero

    Publicado: 6/3/2024
  5. 145. Un café con Luis Alcázar - El rey de las especias te cuenta sus secretos

    Publicado: 21/2/2024
  6. 144. Un café con Elisabeth G. Iborra - Cuando el aperitivo se convierte en "religión"

    Publicado: 7/2/2024
  7. 143. Un café con El Gordo Cocina - El impacto de influencers en la difusión gastronómica

    Publicado: 24/1/2024
  8. 142. Un café con Pablo Cordón - El revenue management: el secreto de los restaurantes de éxito

    Publicado: 10/1/2024
  9. 141. Un café Ester Luesma - Cuando las vajillas son obras de arte

    Publicado: 20/12/2023
  10. 140. Un café Víctor Cuenca - Es rentable ser Creador de Contenido

    Publicado: 6/12/2023
  11. 139. Un café con Juan Brill (B Corp) - ¿Cómo obtener una Certificación B Corp?

    Publicado: 8/11/2023
  12. 138. Un café con Daniel Álvarez - La transformación de la Pastelería Tradicional

    Publicado: 25/10/2023
  13. 137. Un café con Honei - Cómo optimizar tu negocio con un clic

    Publicado: 11/10/2023
  14. 136. Un café con Oswaldo Oliva - La mirada innovadora de la cocina mexicana

    Publicado: 27/9/2023
  15. 135. Un café con Momak Chef - Comida sana y saludable a domicilio ¿es posible?

    Publicado: 13/9/2023
  16. 134. Un café con Lalo Plascencia - Los chiles mexicanos generan felicidad al comerlos

    Publicado: 31/8/2023
  17. 133. Un café con Matías Dragún - ¿Cómo funcionan los campeonatos de pastelería?

    Publicado: 2/8/2023
  18. 132. Un café con Arnold Paz Mejías - Conoce en detalle cómo se produce el café en origen

    Publicado: 19/7/2023
  19. 131. Un café con Pilar Hermida - Cómo hacer un plan de comunicación para tu restaurante

    Publicado: 5/7/2023
  20. 130. Un café con Nacho Alonso - ¿Es posible cambiar hábitos de consumo?

    Publicado: 21/6/2023

1 / 8

En nuestro podcast, nos “tomamos un café” de manera virtual cada semana con cocineros, pasteleros, personal de sala y empresarios del mundo hostelería para que nos cuenten sus historias, su recorrido profesional y los errores que han cometido en su camino. Todos ellos apasionados por el mundo de la cocina y queremos aprender de ellos para crecer profesionalmente en este sector. Cada semana nuestros invitados compartirán con nosotros tendencias, nuevos retos, cifras y sus visiones del sector de la hostelería.Scoolinary, la escuela de cocina que transforma personas y conecta cultura a través de la gastronomía. Aprenderás con los mejores expertos, y descubrirás el catálogo online más amplio de temáticas en torno a la gastronomía.Conoce todos nuestros cursos de cocina, pastelería, panadería, sumillería, coctelería y mucho más en www.scoolinary.comTambién nos puedes seguir en Instagram, Facebook, TiokTok y Youtube.#cocina #gastronomía #hostelería #restauración #cocineros #recetas #escuela #formación #comida