Se me Antoja by Montagud
Un pódcast de Montagud Editores - Lunes
47 Episodo
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#46 | Eneko Atxa | “Perfección obsesiva”
Publicado: 10/2/2025 -
#45 | David Pérez | “No sabía explicar las cosas”
Publicado: 3/2/2025 -
#44 | Jóvenes riojanos | “La Rioja va creciendo cada año más”
Publicado: 27/1/2025 -
#43 | Álvaro Salazar | “Los egos son complicados”
Publicado: 20/1/2025 -
#42 | Fernando Sáenz | “He visto trabajos míos en Netflix”
Publicado: 13/1/2025 -
#41 | Rocío Arroyo | "Tardé un año en hacer la tarta perfecta"
Publicado: 6/1/2025 -
#40 | Ángel León | "Con la 3ª perdimos la esencia"
Publicado: 16/12/2024 -
#39 | Nacho Manzano | "La tercera estrella"
Publicado: 9/12/2024 -
#38 | Francis Paniego | "La clase política no está a la altura"
Publicado: 2/12/2024 -
#37 | Javi Estévez | "Hay que cambiar el chip del negocio"
Publicado: 25/11/2024 -
#36 | Tomeu Caldentey, Santi Beneitez | "Tener la estrella sin peaje"
Publicado: 18/11/2024 -
#35 | JonCake | "Hay gente que hace cola por una tarta de queso"
Publicado: 11/11/2024 -
#34 | Paco Cruz | "Que la hostelería sobreviva en España es un milagro"
Publicado: 4/11/2024 -
#33 | Luis Lera | “No hay caza para todos”
Publicado: 28/10/2024 -
#32 | Paulo Airaudo | “Ambición, la palabra tabú”
Publicado: 21/10/2024 -
#31 | Cristina Jolonch | “Restaurantes que nacen muertos”
Publicado: 14/10/2024 -
#30 | Josep Roca | "Joan solo hay uno"
Publicado: 7/10/2024 -
#29 | Andoni Luis Aduriz | "El éxito es armonizar"
Publicado: 30/9/2024 -
#28 | Vicky Sevilla | "En la Comunidad Valenciana hay nivelazo"
Publicado: 23/9/2024 -
#27 | Borja Sierra | "Ser diferentes es la clave"
Publicado: 16/9/2024
Entrevistas con los protagonistas de la gastronomía más contemporánea donde la intimidad y la introspección están muy presentes. Conocerás hacia dónde va la gastronomía y el lado más íntimo de los protagonistas de la cocina de autor y de las figuras más relevantes del sector. ¡Síguenos! 👉🏻 YouTube, Instagram y TikTok: @semeantoja1906 👉🏻 Spotify/Apple Podcast (Se me Antoja by Montagud)