47 Episodo

  1. #46 | Eneko Atxa | “Perfección obsesiva”

    Publicado: 10/2/2025
  2. #45 | David Pérez | “No sabía explicar las cosas”

    Publicado: 3/2/2025
  3. #44 | Jóvenes riojanos | “La Rioja va creciendo cada año más”

    Publicado: 27/1/2025
  4. #43 | Álvaro Salazar | “Los egos son complicados”

    Publicado: 20/1/2025
  5. #42 | Fernando Sáenz | “He visto trabajos míos en Netflix”

    Publicado: 13/1/2025
  6. #41 | Rocío Arroyo | "Tardé un año en hacer la tarta perfecta"

    Publicado: 6/1/2025
  7. #40 | Ángel León | "Con la 3ª perdimos la esencia"

    Publicado: 16/12/2024
  8. #39 | Nacho Manzano | "La tercera estrella"

    Publicado: 9/12/2024
  9. #38 | Francis Paniego | "La clase política no está a la altura"

    Publicado: 2/12/2024
  10. #37 | Javi Estévez | "Hay que cambiar el chip del negocio"

    Publicado: 25/11/2024
  11. #36 | Tomeu Caldentey, Santi Beneitez | "Tener la estrella sin peaje"

    Publicado: 18/11/2024
  12. #35 | JonCake | "Hay gente que hace cola por una tarta de queso"

    Publicado: 11/11/2024
  13. #34 | Paco Cruz | "Que la hostelería sobreviva en España es un milagro"

    Publicado: 4/11/2024
  14. #33 | Luis Lera | “No hay caza para todos”

    Publicado: 28/10/2024
  15. #32 | Paulo Airaudo | “Ambición, la palabra tabú”

    Publicado: 21/10/2024
  16. #31 | Cristina Jolonch | “Restaurantes que nacen muertos”

    Publicado: 14/10/2024
  17. #30 | Josep Roca | "Joan solo hay uno"

    Publicado: 7/10/2024
  18. #29 | Andoni Luis Aduriz | "El éxito es armonizar"

    Publicado: 30/9/2024
  19. #28 | Vicky Sevilla | "En la Comunidad Valenciana hay nivelazo"

    Publicado: 23/9/2024
  20. #27 | Borja Sierra | "Ser diferentes es la clave"

    Publicado: 16/9/2024

1 / 3

Entrevistas con los protagonistas de la gastronomía más contemporánea donde la intimidad y la introspección están muy presentes. Conocerás hacia dónde va la gastronomía y el lado más íntimo de los protagonistas de la cocina de autor y de las figuras más relevantes del sector. ¡Síguenos! 👉🏻 YouTube, Instagram y TikTok: @semeantoja1906 👉🏻 Spotify/Apple Podcast (Se me Antoja by Montagud)