47 Episodo

  1. #26 | Adelf Morales | "Se ha criminalizado a la hostelería"

    Publicado: 9/9/2024
  2. #25 | Carlos Casillas | “Mi mayor error fue el ego”

    Publicado: 2/9/2024
  3. #24 | Julen Baz | "Tenemos una, hay que ir a por dos"

    Publicado: 26/8/2024
  4. #23 | Eric Ortuño | "Vivir de la pastelería es complicado"

    Publicado: 19/8/2024
  5. #22 | Ángel Pardo | "La estrella es más que un plato"

    Publicado: 12/8/2024
  6. #21 | Tonet Romero | "No buscamos la estrella"

    Publicado: 5/8/2024
  7. #20 | Miguel Caño | "La prensa ha coloreado de rosa la gastronomía"

    Publicado: 29/7/2024
  8. #19 | Marcos Granda, José Carlos García | “Michelin como forma de vida”

    Publicado: 22/7/2024
  9. #18 | Xavi Alba | "La sala no necesita una revolución"

    Publicado: 15/7/2024
  10. #17 | Roberto Ruiz | “Los negocios los terminan los socios”

    Publicado: 8/7/2024
  11. #16 | Las Verduras de Tudela | “Cuanto más repites algo, mejor lo haces”

    Publicado: 1/7/2024
  12. #15 | Xevi Ramon | "Cuanto más arriba estemos, mejor"

    Publicado: 24/6/2024
  13. #14 | Paco Morales, Paola Gualandi | "No creemos en la 50 Best"

    Publicado: 17/6/2024
  14. #13 | Massimo Pignata | "Confié demasiado en los demás"

    Publicado: 10/6/2024
  15. #12 | Benito Gómez | "Un discurso te limita muchísimo"

    Publicado: 3/6/2024
  16. #11 | Lluc Crusellas | "Hay mucha presión de no fallar"

    Publicado: 27/5/2024
  17. #10 | Antonio Cepas | "La panadería en España está llena de rigideces"

    Publicado: 20/5/2024
  18. #09 | Rafa Panatieri y Jorge Sastre | “O lo haces al 200% o no lo haces”

    Publicado: 13/5/2024
  19. #08 | Javi Sanz, Juan Sahuquillo | "Nos da miedo no estar a la altura"

    Publicado: 6/5/2024
  20. #07 | Jordi Asín | El renacer de Pinotxo

    Publicado: 29/4/2024

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Entrevistas con los protagonistas de la gastronomía más contemporánea donde la intimidad y la introspección están muy presentes. Conocerás hacia dónde va la gastronomía y el lado más íntimo de los protagonistas de la cocina de autor y de las figuras más relevantes del sector. ¡Síguenos! 👉🏻 YouTube, Instagram y TikTok: @semeantoja1906 👉🏻 Spotify/Apple Podcast (Se me Antoja by Montagud)