Quédate a Comer

Un pódcast de La Vanguardia - Lunes

Lunes

Categorías:

82 Episodo

  1. Julio Basulto: “El ayuno intermitente es una puñalada trapera a nuestro metabolismo” - Episodio 42

    Publicado: 20/2/2023
  2. Àlex Montiel: “Tener más poder adquisitivo no significa, para nada, que tengas más criterio” - Episodio 41

    Publicado: 6/2/2023
  3. Carles Armengol: “Hubo un mundo del bar machista y tirano que quiero creer que está cambiando” - Episodio 40

    Publicado: 23/1/2023
  4. Toni Segarra: “Una cabeza creativa es mucho más fértil cuando se le ponen límites a su creatividad” - Episodio 39

    Publicado: 9/1/2023
  5. Elena Yepes: “El dinero vale mucho menos que el esfuerzo que ponemos en ganarlo” - Episodio 38

    Publicado: 26/12/2022
  6. David Seijas: “El mundo del vino me lo había dado todo y me negué a que me lo quitara todo” - Episodio 37

    Publicado: 11/12/2022
  7. Miguel Sánchez Romera: “Nunca he sido un invitado cómodo en el mundo del cocinero” - Episodio 36

    Publicado: 28/11/2022
  8. Lluc Crusellas: "Por suerte el chocolate es el ingrediente más promiscuo que hay" - Episodio 35

    Publicado: 14/11/2022
  9. Núria Gironès: "Veo una manera desesperada de venderse que me tira para atrás” - Episodio 34

    Publicado: 31/10/2022
  10. Aitor Arregi: “En el trabajo ha de haber lazos emocionales, dar y recibir” - Episodio 33

    Publicado: 17/10/2022
  11. Oriol Ivern - “La cocina de elite no va a cambiar el mundo casi nada” - Episodio 32

    Publicado: 3/10/2022
  12. Pol Contreras: “Trabajaremos cada vez más en equipo y por proyectos" - Episodio 31

    Publicado: 19/9/2022
  13. Josep Roca: “A esta sociedad hiperacelerada le hace falta más bondad” - Episodio 30

    Publicado: 5/9/2022
  14. Alberto García Moyano: “El bar tiene alma si crees en lo que haces y no sólo en un plan de negocio” - Episodio 29

    Publicado: 25/7/2022
  15. Dabiz Muñoz: “Soy todo menos una moda” - Episodio 28

    Publicado: 11/7/2022
  16. Nandu Jubany: “Parezco una cosa y soy otra; tengo mucho miedo a defraudar” - Episodio 27

    Publicado: 27/6/2022
  17. Carme Ruscalleda: "Nunca toqué techo pero temía que la ilusión me abandonara" - Episodio 26

    Publicado: 13/6/2022
  18. Toni Solà: "Lo importante no cuánto pesas sino cómo ese peso está distribuido en tu cuerpo" - Episodio 25

    Publicado: 9/5/2022
  19. Jordi Cruz: "Me cansé de interpretar al malo de Jordi Cruz" - Episodio 24

    Publicado: 25/4/2022
  20. Ricard Camarena: "Llegamos a pensar que la única manera de triunfar era exhibirnos" - Episodio 23

    Publicado: 11/4/2022

3 / 5

"Quédate a comer", podcast en el que la periodista Cristina Jolonch comparte conversación con personajes de los más variados ámbitos sobre la gastronomía y la vida.