Quédate a Comer
Un pódcast de La Vanguardia - Lunes
Categorías:
82 Episodo
-
Julio Basulto: “El ayuno intermitente es una puñalada trapera a nuestro metabolismo” - Episodio 42
Publicado: 20/2/2023 -
Àlex Montiel: “Tener más poder adquisitivo no significa, para nada, que tengas más criterio” - Episodio 41
Publicado: 6/2/2023 -
Carles Armengol: “Hubo un mundo del bar machista y tirano que quiero creer que está cambiando” - Episodio 40
Publicado: 23/1/2023 -
Toni Segarra: “Una cabeza creativa es mucho más fértil cuando se le ponen límites a su creatividad” - Episodio 39
Publicado: 9/1/2023 -
Elena Yepes: “El dinero vale mucho menos que el esfuerzo que ponemos en ganarlo” - Episodio 38
Publicado: 26/12/2022 -
David Seijas: “El mundo del vino me lo había dado todo y me negué a que me lo quitara todo” - Episodio 37
Publicado: 11/12/2022 -
Miguel Sánchez Romera: “Nunca he sido un invitado cómodo en el mundo del cocinero” - Episodio 36
Publicado: 28/11/2022 -
Lluc Crusellas: "Por suerte el chocolate es el ingrediente más promiscuo que hay" - Episodio 35
Publicado: 14/11/2022 -
Núria Gironès: "Veo una manera desesperada de venderse que me tira para atrás” - Episodio 34
Publicado: 31/10/2022 -
Aitor Arregi: “En el trabajo ha de haber lazos emocionales, dar y recibir” - Episodio 33
Publicado: 17/10/2022 -
Oriol Ivern - “La cocina de elite no va a cambiar el mundo casi nada” - Episodio 32
Publicado: 3/10/2022 -
Pol Contreras: “Trabajaremos cada vez más en equipo y por proyectos" - Episodio 31
Publicado: 19/9/2022 -
Josep Roca: “A esta sociedad hiperacelerada le hace falta más bondad” - Episodio 30
Publicado: 5/9/2022 -
Alberto García Moyano: “El bar tiene alma si crees en lo que haces y no sólo en un plan de negocio” - Episodio 29
Publicado: 25/7/2022 -
Dabiz Muñoz: “Soy todo menos una moda” - Episodio 28
Publicado: 11/7/2022 -
Nandu Jubany: “Parezco una cosa y soy otra; tengo mucho miedo a defraudar” - Episodio 27
Publicado: 27/6/2022 -
Carme Ruscalleda: "Nunca toqué techo pero temía que la ilusión me abandonara" - Episodio 26
Publicado: 13/6/2022 -
Toni Solà: "Lo importante no cuánto pesas sino cómo ese peso está distribuido en tu cuerpo" - Episodio 25
Publicado: 9/5/2022 -
Jordi Cruz: "Me cansé de interpretar al malo de Jordi Cruz" - Episodio 24
Publicado: 25/4/2022 -
Ricard Camarena: "Llegamos a pensar que la única manera de triunfar era exhibirnos" - Episodio 23
Publicado: 11/4/2022
"Quédate a comer", podcast en el que la periodista Cristina Jolonch comparte conversación con personajes de los más variados ámbitos sobre la gastronomía y la vida.