Quédate a Comer
Un pódcast de La Vanguardia - Lunes
Categorías:
82 Episodo
-
Andrés Torres: “España es uno de los países donde más se abusa de menores, pero la gente mira a otro lado” - Episodio 62
Publicado: 15/1/2024 -
Aleix Puig: “La empresa es equipo, no familia, y la incondicionalidad no existe” - Episodio 61
Publicado: 18/12/2023 -
Begoña Rodrigo: “Bajar es duro, lo digo yo que vengo de una familia que se arruinó de la noche a la mañana” - Episodio 60
Publicado: 4/12/2023 -
Daniel Vázquez Sallés: “Ya lo dice mi psicólogo: cuéntale tus planes a Dios para que se ría un rato” - Episodio 59
Publicado: 20/11/2023 -
Albert Ventura: “La liturgia del restaurante no la soporto” - Episodio 58
Publicado: 6/11/2023 -
José Andrés: “Los conflictos y el cambio climático dejarán el planeta con pocas zonas habitables” - Episodio 57
Publicado: 23/10/2023 -
Lucía Freitas: "La mujer con éxito suele tener la necesidad moral de poner el foco en los otros" - Episodio 56
Publicado: 9/10/2023 -
Francesc Guillamet: “Veo muchos fuegos artificiales en las cocinas, pero todo me suena” - Episodio 55
Publicado: 25/9/2023 -
Enrique Tomás: “El dinero va y viene. No te lo creas” - Episodio 54
Publicado: 11/9/2023 -
Noah Higón Bellver: “El miedo es más difícil de domesticar que el dolor” - Episodio 53
Publicado: 24/7/2023 -
Pablo Albuerne: “El bullying acabó siendo uno de los grandes motores de mi vida” - Episodio 52
Publicado: 10/7/2023 -
Leo Espinosa: “Aceptaría entrar en un gobierno en Colombia. Pero que no me llamen para comprarme” - Episodio 51
Publicado: 26/6/2023 -
Sergi Arola: “Reajusté mi escala de valores y soy más feliz ahora que cuando estaba en lo más alto" - Episodio 50
Publicado: 12/6/2023 -
Teia Plana: “Las tiendas de ropa tendrían que ser como las de zapatos, donde a nadie le preocupa su talla" - Episodio 49
Publicado: 29/5/2023 -
Carles Gaig: “Nunca he creído tanto en mí mismo como para tener ese ego de algunos chefs” - Episodio 48
Publicado: 15/5/2023 -
Ferran Adrià: “Si pudiera volver atrás dosificaría la creatividad como estrategia” - Episodio 47
Publicado: 1/5/2023 -
Meritxell Falgueras: “Quiero hablar sobre esas mujeres que necesitan la copita como ansiolítico” - Episodio 46
Publicado: 17/4/2023 -
Jordi Roca: “Tuve momentos en que quería dejar el Celler porque sentía que era el foco de mi malestar” - Episodio 45
Publicado: 3/4/2023 -
Marina Monsonís: “Las buenas intenciones no bastan; en la alta cocina, como en el arte, la cagamos” - Episodio 44
Publicado: 20/3/2023 -
Pau Gascó: "El problema en este país no son los jefes, sino los encargados lameculos" - Episodio 43
Publicado: 6/3/2023
"Quédate a comer", podcast en el que la periodista Cristina Jolonch comparte conversación con personajes de los más variados ámbitos sobre la gastronomía y la vida.