Gastro SER
Un pódcast de Cadena SER
140 Episodo
-
Gastro SER | El idiota gastronómico
Publicado: 28/6/2024 -
Gastro SER | Entrevista a Andrés Torres (Basque Culinary World Prize)
Publicado: 21/6/2024 -
Gastro SER | Por qué Ricard Camarena no es el mejor cocinero del mundo
Publicado: 13/6/2024 -
Gastro SER | Entrevista a Maca de Castro
Publicado: 9/6/2024 -
Reportaje | Lo que se mueve detrás de 50 Best
Publicado: 5/6/2024 -
Reportaje | Darío Barrio: 10 años sin el cocinero que eligió vivir como un león
Publicado: 4/6/2024 -
Gastro SER | Parejas perfectas (y algún trío)
Publicado: 2/6/2024 -
Gastro SER | Entrevista (sin pedir permiso) a Albert Molins
Publicado: 24/5/2024 -
Gastro 25 | Entrevista a Luis Suárez de Lezo
Publicado: 15/5/2024 -
Gastro SER | Claudia Polo: sabiduría de 'abuela' con 25 años
Publicado: 10/5/2024 -
Gastro SER | La pareja de moda en la alta cocina: Paco Morales y Paola Gualandi
Publicado: 1/5/2024 -
Gastro SER | Maria Nicolau quema (mucho)
Publicado: 15/4/2024 -
Gastro SER | Elías Dosunmu (15 millones después)
Publicado: 7/4/2024 -
Reportaje | Por qué en Argentina comen ñoquis el día 29 de cada mes
Publicado: 26/3/2024 -
Reportaje | De Noruega a tu plato: el gran viaje del bacalao skrei
Publicado: 25/3/2024 -
Gastro SER | Mercedes Cebrián hasta en la sopa
Publicado: 24/3/2024 -
Gastro SER | Destino Asturias
Publicado: 15/3/2024 -
Gastro SER | Guía Repsol, 8M y Anna Recetas Fáciles
Publicado: 10/3/2024 -
Gastro SER | Extiércol: agricultura y compromiso
Publicado: 29/2/2024 -
Reportaje | Cocina daltónica: del punto de la carne a la tarta de queso verde
Publicado: 29/2/2024
Carlos G. Cano cree que la gastronomía va mucho más allá de los trucos y las recetas, por eso analiza tendencias, recuerda a figuras olvidadas y cuenta todo tipo de historias relacionadas con la comida y la bebida: productos, libros, personas, restaurantes... En las entrevistas de la serie Lalalá, además, con un enfoque abiertamente feminista.