140 Episodo

  1. Reportaje | "Aquí hay gente que llevará 4 ó 5 días sin comer caliente": voluntarios preparan arroz por pueblos afectados por la DANA

    Publicado: 7/11/2024
  2. Gastro SER | Anna Mayer (Panepanna): "Llegan por la cocina italiana y se quedan por las risas"

    Publicado: 25/10/2024
  3. Reportaje | Locura absoluta por el pistacho

    Publicado: 21/10/2024
  4. Gastro SER | 100 años de radio y entrevista a Lola Gómez (Clisol)

    Publicado: 18/10/2024
  5. Gastro SER | Juan Monteagudo (más allá de la croqueta)

    Publicado: 13/10/2024
  6. Gastro SER | Arroces con estilo

    Publicado: 6/10/2024
  7. Gastro SER | Miedo escénico en la carnicería

    Publicado: 27/9/2024
  8. Reportaje | José Luis aprendió a hacer queso en YouTube

    Publicado: 23/9/2024
  9. Gastro SER | Entrevista a Manu Franco (La Casa de Manolo Franco)

    Publicado: 20/9/2024
  10. Gastro SER | Entrevista a Javi Estévez (La Tasquería)

    Publicado: 14/9/2024
  11. Gastro SER | Entrevista a Noelia Gamero

    Publicado: 8/9/2024
  12. Reportaje | Del 'fodechincho' al turista gastronómico: el gran reto de A Mariña

    Publicado: 30/8/2024
  13. Reportaje | ¿Quién cocina cuando se casa un chef con estrellas Michelin?

    Publicado: 23/8/2024
  14. Reportaje | Belén, Irene y Ángel: elogio de la FP de cocina

    Publicado: 16/8/2024
  15. Gastro SER | María Sánchez y los versos de la sequía

    Publicado: 11/8/2024
  16. Gastro SER | Entrevista a Leo Harlem

    Publicado: 4/8/2024
  17. Reportaje | Dónde comer en París

    Publicado: 2/8/2024
  18. El vampiro del vino | La increíble historia jamás contada sobre Julio Iglesias

    Publicado: 12/7/2024
  19. Gastro SER | Una pequeña conversación helada

    Publicado: 12/7/2024
  20. Gastro SER | Entrevista a María Arranz

    Publicado: 5/7/2024

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Carlos G. Cano cree que la gastronomía va mucho más allá de los trucos y las recetas, por eso analiza tendencias, recuerda a figuras olvidadas y cuenta todo tipo de historias relacionadas con la comida y la bebida: productos, libros, personas, restaurantes... En las entrevistas de la serie Lalalá, además, con un enfoque abiertamente feminista.