Gastro SER
Un pódcast de Cadena SER
140 Episodo
-
Reportaje | "Aquí hay gente que llevará 4 ó 5 días sin comer caliente": voluntarios preparan arroz por pueblos afectados por la DANA
Publicado: 7/11/2024 -
Gastro SER | Anna Mayer (Panepanna): "Llegan por la cocina italiana y se quedan por las risas"
Publicado: 25/10/2024 -
Reportaje | Locura absoluta por el pistacho
Publicado: 21/10/2024 -
Gastro SER | 100 años de radio y entrevista a Lola Gómez (Clisol)
Publicado: 18/10/2024 -
Gastro SER | Juan Monteagudo (más allá de la croqueta)
Publicado: 13/10/2024 -
Gastro SER | Arroces con estilo
Publicado: 6/10/2024 -
Gastro SER | Miedo escénico en la carnicería
Publicado: 27/9/2024 -
Reportaje | José Luis aprendió a hacer queso en YouTube
Publicado: 23/9/2024 -
Gastro SER | Entrevista a Manu Franco (La Casa de Manolo Franco)
Publicado: 20/9/2024 -
Gastro SER | Entrevista a Javi Estévez (La Tasquería)
Publicado: 14/9/2024 -
Gastro SER | Entrevista a Noelia Gamero
Publicado: 8/9/2024 -
Reportaje | Del 'fodechincho' al turista gastronómico: el gran reto de A Mariña
Publicado: 30/8/2024 -
Reportaje | ¿Quién cocina cuando se casa un chef con estrellas Michelin?
Publicado: 23/8/2024 -
Reportaje | Belén, Irene y Ángel: elogio de la FP de cocina
Publicado: 16/8/2024 -
Gastro SER | María Sánchez y los versos de la sequía
Publicado: 11/8/2024 -
Gastro SER | Entrevista a Leo Harlem
Publicado: 4/8/2024 -
Reportaje | Dónde comer en París
Publicado: 2/8/2024 -
El vampiro del vino | La increíble historia jamás contada sobre Julio Iglesias
Publicado: 12/7/2024 -
Gastro SER | Una pequeña conversación helada
Publicado: 12/7/2024 -
Gastro SER | Entrevista a María Arranz
Publicado: 5/7/2024
Carlos G. Cano cree que la gastronomía va mucho más allá de los trucos y las recetas, por eso analiza tendencias, recuerda a figuras olvidadas y cuenta todo tipo de historias relacionadas con la comida y la bebida: productos, libros, personas, restaurantes... En las entrevistas de la serie Lalalá, además, con un enfoque abiertamente feminista.