140 Episodo

  1. Reportaje | ¿Qué es una 'smash burger'?

    Publicado: 28/2/2024
  2. Gastro 25 | Cocina india para principiantes

    Publicado: 28/2/2024
  3. Gastro SER | Entrevista a Rodrigo Carrillo (Tractorista de Castilla)

    Publicado: 16/2/2024
  4. Música en la cocina | Muchachito Bombo Infierno

    Publicado: 31/1/2024
  5. El vampiro del vino | Navarra y la garnacha

    Publicado: 30/1/2024
  6. Gastro SER | Kabo: la estrella milenial de Pamplona

    Publicado: 25/1/2024
  7. Reportaje | El microondas te hace la vida más fácil

    Publicado: 19/1/2024
  8. Gastro 25 | Un chef de Albacete en el Polo Norte

    Publicado: 18/1/2024
  9. Gastro 25 | Entrevista a Miguel Ángel Lurueña

    Publicado: 10/1/2024
  10. Reportaje | Cómo conseguir que las dietas de enero no terminen en febrero

    Publicado: 10/1/2024
  11. Reportaje | Pastelitos de mandarina y 30 años de cárcel

    Publicado: 5/1/2024
  12. Reportaje | ¿Hay que enjuagar los platos antes de meterlos en el lavavajillas?

    Publicado: 4/1/2024
  13. Reportaje | Fobia a las aceitunas: "No me las comería ni por dinero"

    Publicado: 3/1/2024
  14. Música en la cocina | Ginebras

    Publicado: 2/1/2024
  15. Gastro SER | Paloma Díaz-Mas | Propósitos de Año Nuevo

    Publicado: 1/1/2024
  16. El vampiro del vino | Ojito con el cava (y el champagne)

    Publicado: 31/12/2023
  17. Gastro SER | Nochevieja con Héctor de Comer

    Publicado: 31/12/2023
  18. Música en la cocina | Sergio Dalma

    Publicado: 27/12/2023
  19. Paloma Díaz-Mas | Un pesebre muy gastronómico

    Publicado: 26/12/2023
  20. El vampiro del vino | Nochebuena al estilo Mourinho

    Publicado: 25/12/2023

4 / 7

Carlos G. Cano cree que la gastronomía va mucho más allá de los trucos y las recetas, por eso analiza tendencias, recuerda a figuras olvidadas y cuenta todo tipo de historias relacionadas con la comida y la bebida: productos, libros, personas, restaurantes... En las entrevistas de la serie Lalalá, además, con un enfoque abiertamente feminista.