Pastelería Que Interesa
Un pódcast de Tamara Viñas
Categorías:
55 Episodo
-
Marc Balaguer, el pastelero sin pastelería
Publicado: 20/11/2023 -
Descubriendo el mundo de la fotografía gastronómica con Jordi Foto
Publicado: 13/10/2023 -
Casa Ysla, La historia detrás del pionono más famoso de Granada
Publicado: 12/9/2023 -
Noelia Tomoshige de Monroebakes, pastelera revelación Madrid Fusion 2023
Publicado: 24/4/2023 -
Domi Vélez, el arte del pan
Publicado: 2/3/2023 -
Japón Gourmet. El verdadero sabor de Japón aplicado a la pastelería.
Publicado: 10/2/2023 -
Cristina García. Luces y sombras de emprender en pastelería.
Publicado: 26/1/2023 -
Esther Real. La reina de la producción
Publicado: 13/1/2023 -
Lluc Crusellas. Campeón del World Chocolate Masters 2022
Publicado: 19/12/2022 -
Lara Rodriguez. Platos Dulces desde el mar.
Publicado: 1/12/2022 -
Yon Gallardo. El Chef Heladero
Publicado: 17/11/2022 -
Fran Segura. Persiguiendo su pasión.
Publicado: 21/10/2022 -
Francisco Broccolo. Por el sabor.
Publicado: 23/9/2022 -
Lluc Crusellas. A por todas.
Publicado: 9/9/2022 -
En el obrador con Ester Roelas
Publicado: 19/8/2022 -
Adrià Gil de I+Desserts. Creatividad al servicio de la pastelería
Publicado: 15/7/2022 -
Conociendo a Joanna Artieda
Publicado: 1/7/2022 -
Carles Mampel. Una vida en pastelería
Publicado: 10/6/2022 -
Makeat. Despertando el potencial de la gastronomía.
Publicado: 25/5/2022 -
Lucila Canero de Luciérnaga. Obrador sin gluten y vegano.
Publicado: 4/5/2022
Tamara Viñas, Diplomada en pastelería francesa, es la persona que está detrás de la web https://pasteleriaparatodos.com En Pastelería Que Interesa, entrevista a diferentes expertos, siempre con relación al mundo dulce, para no dejar de aprender y conocer mejor todo lo relativo al dulce.