Pastelería Que Interesa

Un pódcast de Tamara Viñas

Categorías:

55 Episodo

  1. Marc Balaguer, el pastelero sin pastelería

    Publicado: 20/11/2023
  2. Descubriendo el mundo de la fotografía gastronómica con Jordi Foto

    Publicado: 13/10/2023
  3. Casa Ysla, La historia detrás del pionono más famoso de Granada

    Publicado: 12/9/2023
  4. Noelia Tomoshige de Monroebakes, pastelera revelación Madrid Fusion 2023

    Publicado: 24/4/2023
  5. Domi Vélez, el arte del pan

    Publicado: 2/3/2023
  6. Japón Gourmet. El verdadero sabor de Japón aplicado a la pastelería.

    Publicado: 10/2/2023
  7. Cristina García. Luces y sombras de emprender en pastelería.

    Publicado: 26/1/2023
  8. Esther Real. La reina de la producción

    Publicado: 13/1/2023
  9. Lluc Crusellas. Campeón del World Chocolate Masters 2022

    Publicado: 19/12/2022
  10. Lara Rodriguez. Platos Dulces desde el mar.

    Publicado: 1/12/2022
  11. Yon Gallardo. El Chef Heladero

    Publicado: 17/11/2022
  12. Fran Segura. Persiguiendo su pasión.

    Publicado: 21/10/2022
  13. Francisco Broccolo. Por el sabor.

    Publicado: 23/9/2022
  14. Lluc Crusellas. A por todas.

    Publicado: 9/9/2022
  15. En el obrador con Ester Roelas

    Publicado: 19/8/2022
  16. Adrià Gil de I+Desserts. Creatividad al servicio de la pastelería

    Publicado: 15/7/2022
  17. Conociendo a Joanna Artieda

    Publicado: 1/7/2022
  18. Carles Mampel. Una vida en pastelería

    Publicado: 10/6/2022
  19. Makeat. Despertando el potencial de la gastronomía.

    Publicado: 25/5/2022
  20. Lucila Canero de Luciérnaga. Obrador sin gluten y vegano.

    Publicado: 4/5/2022

1 / 3

Tamara Viñas, Diplomada en pastelería francesa, es la persona que está detrás de la web https://pasteleriaparatodos.com En Pastelería Que Interesa, entrevista a diferentes expertos, siempre con relación al mundo dulce, para no dejar de aprender y conocer mejor todo lo relativo al dulce.