Conociendo a Joanna Artieda

Pastelería Que Interesa - Un pódcast de Tamara Viñas

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Hoy vamos a conocer a Joanna Artieda, “postrera” como a ella misma le gusta denominarse. Procedente de un negocio familiar de pastelería, no te pierdas su trayectoria hasta el día de hoy y sobre todo no le pierdas la pista a partir de ahora. Joanna es amante de las bellas artes,  llegó a estudiar en la Escuela de Arte, pero pronto se dió cuenta de que su creatividad iba a encontrar otro lienzo en el que ser expresada. Fruto de su personalidad inquieta, con solo 18 años ya estaba camino de Francia para formarse. En sus mas de quince años de experiencia, ha pasado por varios de los considerados como mejores restaurantes del mundo y también ha trabajado para los hermanos Adriá. Joanna ha sido Mejor Chef Española,  Premio al Mejor Trabajo Nacional de Pastelería y una de las 10 postreras que marcan tendencia en el mundo según Pastry Revolution; por citar algunas de sus 12 premios conseguidos a lo largo de su trayectoria. Actualmente está centrada en consulting y la formación; aunque en el futuro le gustaría poder tener su propio negocio físico de pastelería. Define su pastelería como conceptual, inspirada en grandes clásicos. Una de las cosas que más le gusta hacer son las golosinas y siempre procura que tengan el menor impacto posible en el consumidor desde el punto de vista saludable. Actualmente Joanna esta enfocada en la pastelería de restaurante. A modo de curiosidad:  nos va a explicar para que se usan las violas (Flores) en pastelería en esa explicación se desliza que también es amante de la botánica. En pleno 2022 y en un medio digital como es este podcast y esta web charlamos con Joanna acerca de redes sociales, seguidores, likes, y vamos a conocer  cuál es su opinión. Si quieres conocer una cara no tan visible de la pastelería com es el asesoramiento y la pastelería de restaurante, quédate a escuchar a nuestra invitada, no dejes que te engañe su juventud,  pues Joanna a día de hoy ya atesora mucha experiencia y buen hacer, fruto de su exigencia en sus procesos y  de ser consciente de la importancia capital de otro factor clave cuando se trata de trabajar en equipo: el capital humano. Episodio patrocinado por Recipok.  🟠 IG de Joanna 🟠 IG Pastelería Para Todos  🌐 Web Joanna 🌐 Web Pastelería Para Todos  📺 Canal Youtube Pastelería Para Todos