Pastelería Que Interesa

Un pódcast de Tamara Viñas

Categorías:

55 Episodo

  1. Sandra Ornelas. Procurando el mejor chocolate del mundo.

    Publicado: 19/4/2022
  2. Toni Rodriguez. Pastelería Vegana

    Publicado: 31/3/2022
  3. Rafel Aguilera. Mejor Panettone Artesano de Chocolate de España 2021

    Publicado: 19/1/2022
  4. Hablemos de Trigo. Ecomonegros

    Publicado: 8/12/2021
  5. Ecomonegros - Salvando el trigo

    Publicado: 23/11/2021
  6. Ramón Morante, de la Pastelería Calitos.

    Publicado: 18/10/2021
  7. Montchis y su cremosa tarta de queso

    Publicado: 6/9/2021
  8. Helados de Campeonato con Jose Manuel Marcos Candela

    Publicado: 10/8/2021
  9. Óscar Albiñana. I+D de Sosa Ingredients

    Publicado: 28/7/2021
  10. Fátima Gismero. Pastelera Revelación 2021

    Publicado: 11/7/2021
  11. Especial I aniversario. Alimentación y pastelería saludable con Joaquim Lamora y Jordi Bordas, Segunda parte.

    Publicado: 25/6/2021
  12. Especial I aniversario. Alimentación y pastelería saludable con Joaquim Lamora y Jordi Bordas, Primera parte.

    Publicado: 18/6/2021
  13. De tapas Dulces en Triana con Manu Jara

    Publicado: 3/5/2021
  14. Pablo Queijo. Los postres de Lú, Cocina y Alma.

    Publicado: 12/4/2021
  15. Jose Romero Barranco. Cómo hacer Panettone

    Publicado: 29/3/2021
  16. Isabel Pérez, de Aliter Dulcia

    Publicado: 15/3/2021
  17. Miriam García de El Invitado de Invierno

    Publicado: 1/3/2021
  18. Camila Fiol. La importancia de conocer los ingredientes.

    Publicado: 15/2/2021
  19. Alma Obregón. Familia y Pastelería

    Publicado: 31/12/2020
  20. César Romero. La Formulación en pastelería

    Publicado: 14/12/2020

2 / 3

Tamara Viñas, Diplomada en pastelería francesa, es la persona que está detrás de la web https://pasteleriaparatodos.com En Pastelería Que Interesa, entrevista a diferentes expertos, siempre con relación al mundo dulce, para no dejar de aprender y conocer mejor todo lo relativo al dulce.