Pastelería Que Interesa
Un pódcast de Tamara Viñas
Categorías:
55 Episodo
-
Sandra Ornelas. Procurando el mejor chocolate del mundo.
Publicado: 19/4/2022 -
Toni Rodriguez. Pastelería Vegana
Publicado: 31/3/2022 -
Rafel Aguilera. Mejor Panettone Artesano de Chocolate de España 2021
Publicado: 19/1/2022 -
Hablemos de Trigo. Ecomonegros
Publicado: 8/12/2021 -
Ecomonegros - Salvando el trigo
Publicado: 23/11/2021 -
Ramón Morante, de la Pastelería Calitos.
Publicado: 18/10/2021 -
Montchis y su cremosa tarta de queso
Publicado: 6/9/2021 -
Helados de Campeonato con Jose Manuel Marcos Candela
Publicado: 10/8/2021 -
Óscar Albiñana. I+D de Sosa Ingredients
Publicado: 28/7/2021 -
Fátima Gismero. Pastelera Revelación 2021
Publicado: 11/7/2021 -
Especial I aniversario. Alimentación y pastelería saludable con Joaquim Lamora y Jordi Bordas, Segunda parte.
Publicado: 25/6/2021 -
Especial I aniversario. Alimentación y pastelería saludable con Joaquim Lamora y Jordi Bordas, Primera parte.
Publicado: 18/6/2021 -
De tapas Dulces en Triana con Manu Jara
Publicado: 3/5/2021 -
Pablo Queijo. Los postres de Lú, Cocina y Alma.
Publicado: 12/4/2021 -
Jose Romero Barranco. Cómo hacer Panettone
Publicado: 29/3/2021 -
Isabel Pérez, de Aliter Dulcia
Publicado: 15/3/2021 -
Miriam García de El Invitado de Invierno
Publicado: 1/3/2021 -
Camila Fiol. La importancia de conocer los ingredientes.
Publicado: 15/2/2021 -
Alma Obregón. Familia y Pastelería
Publicado: 31/12/2020 -
César Romero. La Formulación en pastelería
Publicado: 14/12/2020
Tamara Viñas, Diplomada en pastelería francesa, es la persona que está detrás de la web https://pasteleriaparatodos.com En Pastelería Que Interesa, entrevista a diferentes expertos, siempre con relación al mundo dulce, para no dejar de aprender y conocer mejor todo lo relativo al dulce.