La receta de Gastón Acurio
Un pódcast de RPP - Viernes
Categorías:
400 Episodo
-
Pastel de choclo: el encanto de la tierra en una tajada de amor por Gastón Acurio 2
Publicado: 22/9/2024 -
Jalea mixta: Gastón Acurio celebra la unión de todos los peruanos con una suculenta concentración de pescado y mariscos
Publicado: 19/2/2021 -
Asado de carne: el platillo engreído de toda mesa, por Gastón Acurio
Publicado: 19/2/2021 -
Pejerreyes rellenos de causa: Gastón Acurio presenta una deliciosa receta alta en proteínas, ideal para deportistas
Publicado: 19/2/2021 -
Langostinos a la milanesa: la combinación de un exótico marisco crocante bañado en salsa tártara por Gastón Acurio
Publicado: 19/2/2021 -
Todo los sabores de la Carapulcra: La receta de Gastón Acurio de este platillo tan sabroso como diverso
Publicado: 19/2/2021 -
Pollo Strogonof: Gastón Acurio y el misterioso platillo que sorprenderá a tu familia
Publicado: 19/2/2021 -
Leche de tigresa: la nueva receta de Gastón Acurio que hará despertar todas tus pasiones
Publicado: 19/2/2021 -
Enchichado de pescado: una receta criolla que te sacará más de una sonrisa, por Gastón Acurio
Publicado: 19/2/2021 -
Chupín de pescado: El guiso italiano que robó el corazón de los peruanos, por Gastón Acurio
Publicado: 19/2/2021 -
Cau Cau enamorado: La sazón y el aroma de un clásico de los almuerzos criollos, en la receta de Gastón Acurio
Publicado: 19/2/2021 -
Pescado a la chorrillana: Gastón Acurio presenta la receta de los antiguos pescadores para recargarte de energía
Publicado: 19/2/2021 -
Tortilla de hueveras a la criolla: los secretos de Gastón Acurio para lograr la perfección en este delicioso platillo
Publicado: 19/2/2021 -
Huevos fritos a 'la rabona': Gastón Acurio rinde homenaje a estas mujeres valientes con esta sencilla receta
Publicado: 19/2/2021 -
Chuleta de chancho acarameladas | Gastón Acurio celebra nuestra diversidad cultural con esta sabrosa receta
Publicado: 19/2/2021 -
Tiradito enamorado por Gastón Acurio: platillo fruto de un amor con sal y limón
Publicado: 19/2/2021 -
Tacu tacu: el ‘tanque’ que disparó directo al corazón de Gastón Acurio
Publicado: 19/2/2021 -
Pollo broaster | Gastón Acurio te muestra el secreto para lograr un pollito suave y crujiente
Publicado: 19/2/2021 -
Pescado enlochado: Gastón Acurio descubre el ingrediente secreto de los antiguos lambayecanos para preparar este delicioso platillo
Publicado: 19/2/2021 -
Ossobuco con polenta: El platillo italiano al que Gastón Acurio llenó de criollismo
Publicado: 19/2/2021
Los peruanos tenemos muchas razones para sentirnos orgullosos, una de ellas es la gastronomía. No hay lugar en el Perú donde no se coma rico, y eso lo sabe el cocinero Gastón Acurio, que te comparte sus mejores recetas, con las experiencias que cada una de ellas le dieron a su vida. Un recetario radial lleno de sabor e historias, con las que te identificarás. Únete a la mesa, junta a la familia y los amigos, y buen provecho.