Gominolas de petróleo
Un pódcast de Miguel A. Lurueña - Viernes
14 Episodo
-
JM Mulet. ¿Por qué los tomates ya no saben a nada?
Publicado: 30/5/2025 -
13. Joan Viñallonga. Así nacieron los helados míticos de los años 80
Publicado: 23/5/2025 -
12. Rosa María Gil Tort. Viaje en el tiempo a través de la cesta de la compra
Publicado: 16/5/2025 -
11. María Merino. Adelgazar... ¿a qué precio?
Publicado: 9/5/2025 -
10. Mikel Iturriaga. El Comidista. Cocina de aquí para gente de hoy
Publicado: 25/4/2025 -
9. Amaia de Ariño. ¿Son seguros los alimentos que comemos?
Publicado: 11/4/2025 -
8. David Conde y Lorenzo Mariano. Las recetas del hambre
Publicado: 4/4/2025 -
7. Francisco Ojuelos. El derecho a una alimentación saludable
Publicado: 28/3/2025 -
6. Guisanderas. El alma de la cocina de Asturias
Publicado: 21/3/2025 -
5. Lidia Folgar. La importancia de nuestra relación con la comida
Publicado: 14/3/2025 -
4. Cecilia Díaz Méndez. La alimentación desde un enfoque sociológico
Publicado: 7/3/2025 -
3. Jesús Soria. La voz del consumidor
Publicado: 28/2/2025 -
2. Fernando de Córdoba. Los secretos de las marcas
Publicado: 21/2/2025 -
1. Laura Caorsi: Comida Fantástica
Publicado: 14/2/2025
1 / 1
Comer es mucho más que nutrirse. Cada semana lo descubrimos en este podcast, donde Miguel A. Lurueña, Doctor en Ciencia y Tecnología de los Alimentos, conversa con un invitado sobre alguno de los múltiples aspectos de la alimentación.