14 Episodo

  1. JM Mulet. ¿Por qué los tomates ya no saben a nada?

    Publicado: 30/5/2025
  2. 13. Joan Viñallonga. Así nacieron los helados míticos de los años 80

    Publicado: 23/5/2025
  3. 12. Rosa María Gil Tort. Viaje en el tiempo a través de la cesta de la compra

    Publicado: 16/5/2025
  4. 11. María Merino. Adelgazar... ¿a qué precio?

    Publicado: 9/5/2025
  5. 10. Mikel Iturriaga. El Comidista. Cocina de aquí para gente de hoy

    Publicado: 25/4/2025
  6. 9. Amaia de Ariño. ¿Son seguros los alimentos que comemos?

    Publicado: 11/4/2025
  7. 8. David Conde y Lorenzo Mariano. Las recetas del hambre

    Publicado: 4/4/2025
  8. 7. Francisco Ojuelos. El derecho a una alimentación saludable

    Publicado: 28/3/2025
  9. 6. Guisanderas. El alma de la cocina de Asturias

    Publicado: 21/3/2025
  10. 5. Lidia Folgar. La importancia de nuestra relación con la comida

    Publicado: 14/3/2025
  11. 4. Cecilia Díaz Méndez. La alimentación desde un enfoque sociológico

    Publicado: 7/3/2025
  12. 3. Jesús Soria. La voz del consumidor

    Publicado: 28/2/2025
  13. 2. Fernando de Córdoba. Los secretos de las marcas

    Publicado: 21/2/2025
  14. 1. Laura Caorsi: Comida Fantástica

    Publicado: 14/2/2025

1 / 1

Comer es mucho más que nutrirse. Cada semana lo descubrimos en este podcast, donde Miguel A. Lurueña, Doctor en Ciencia y Tecnología de los Alimentos, conversa con un invitado sobre alguno de los múltiples aspectos de la alimentación.