48 Episodo

  1. 48 | Patatas bravas, bares Manolo, UniverXo

    Publicado: 4/2/2025
  2. 47 | Cocinas, Kazandibi, Bodega Salvaje

    Publicado: 21/1/2025
  3. 46 | Agricultura, Queso, Curso de Kimchi

    Publicado: 7/1/2025
  4. 45 | Thanksgiving, crítica gastronómica, recomendaciones navideñas

    Publicado: 17/12/2024
  5. 44 | El origen del postre, reflexiones sobre vino, el restaurante La Sosenga

    Publicado: 3/12/2024
  6. 43 | Especial: Guerra de Cucharas Bancas contra Negras

    Publicado: 19/11/2024
  7. 42 | Bartenders romanas, el azúcar de las uvas, Cocina de Aquí para Gente de Hoy

    Publicado: 5/11/2024
  8. 41 | Survival, cabezas de cordero, un restaurante libanés

    Publicado: 8/10/2024
  9. 40 | Guarrerías prehistóricas, ginebra, The Bear

    Publicado: 26/9/2024
  10. 39 | Apoteosis de fin de temporada desde el MAN: historia, jarana y entrevista para celebrar la Dieta Mediterránea

    Publicado: 29/7/2024
  11. 38 | El vino más antiguo del mundo, el koji, las algas de Portomuiños

    Publicado: 8/7/2024
  12. 37 | Los ricos ya no comen, Ansils y Bakea, Cremo de María Nicolau

    Publicado: 25/6/2024
  13. 36 | Los productos secundarios , Carrefour&Pepsico, Kike García

    Publicado: 27/5/2024
  14. 35 | El pan más antiguo del mundo, Estrellas y cerveza y libros

    Publicado: 13/5/2024
  15. 34 | Bulliperiodos de la historia, bebidas del pasado, el libro Vinos Naturales de Federico Albertí

    Publicado: 22/4/2024
  16. 33 | Pajaritos fritos madrileños, qué es comer y cuántas formas hay, el kamado del Lidl

    Publicado: 8/4/2024
  17. 32 | Desmontando mitos: el origen del champán, qué es un cocktail, Tragones y Mazmorras

    Publicado: 27/2/2024
  18. 31 | El mito de la pasta y Marco Polo, ponme un draquesito, Boiling Point again

    Publicado: 13/2/2024
  19. 30 | Artesanía en Francia, tradición vs creatividad, la serie Boiling Point

    Publicado: 23/1/2024
  20. 29 | Julia Child y vino de ¿cacao?

    Publicado: 9/1/2024

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Gastromovidas, una conversación íntima e informal con Robert Ruiz y Sandra Lozano sobre historia de la cocina, bebidas, series, restaurantes o cualquier cosa que tenga que ver con el mundo gastronómico.