Gastromovidas
Un pódcast de Gastromovidas - Martes
48 Episodo
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48 | Patatas bravas, bares Manolo, UniverXo
Publicado: 4/2/2025 -
47 | Cocinas, Kazandibi, Bodega Salvaje
Publicado: 21/1/2025 -
46 | Agricultura, Queso, Curso de Kimchi
Publicado: 7/1/2025 -
45 | Thanksgiving, crítica gastronómica, recomendaciones navideñas
Publicado: 17/12/2024 -
44 | El origen del postre, reflexiones sobre vino, el restaurante La Sosenga
Publicado: 3/12/2024 -
43 | Especial: Guerra de Cucharas Bancas contra Negras
Publicado: 19/11/2024 -
42 | Bartenders romanas, el azúcar de las uvas, Cocina de Aquí para Gente de Hoy
Publicado: 5/11/2024 -
41 | Survival, cabezas de cordero, un restaurante libanés
Publicado: 8/10/2024 -
40 | Guarrerías prehistóricas, ginebra, The Bear
Publicado: 26/9/2024 -
39 | Apoteosis de fin de temporada desde el MAN: historia, jarana y entrevista para celebrar la Dieta Mediterránea
Publicado: 29/7/2024 -
38 | El vino más antiguo del mundo, el koji, las algas de Portomuiños
Publicado: 8/7/2024 -
37 | Los ricos ya no comen, Ansils y Bakea, Cremo de María Nicolau
Publicado: 25/6/2024 -
36 | Los productos secundarios , Carrefour&Pepsico, Kike García
Publicado: 27/5/2024 -
35 | El pan más antiguo del mundo, Estrellas y cerveza y libros
Publicado: 13/5/2024 -
34 | Bulliperiodos de la historia, bebidas del pasado, el libro Vinos Naturales de Federico Albertí
Publicado: 22/4/2024 -
33 | Pajaritos fritos madrileños, qué es comer y cuántas formas hay, el kamado del Lidl
Publicado: 8/4/2024 -
32 | Desmontando mitos: el origen del champán, qué es un cocktail, Tragones y Mazmorras
Publicado: 27/2/2024 -
31 | El mito de la pasta y Marco Polo, ponme un draquesito, Boiling Point again
Publicado: 13/2/2024 -
30 | Artesanía en Francia, tradición vs creatividad, la serie Boiling Point
Publicado: 23/1/2024 -
29 | Julia Child y vino de ¿cacao?
Publicado: 9/1/2024
Gastromovidas, una conversación íntima e informal con Robert Ruiz y Sandra Lozano sobre historia de la cocina, bebidas, series, restaurantes o cualquier cosa que tenga que ver con el mundo gastronómico.