57 Episodo

  1. 56 | Licor de pepino, Patatas en el XVIII, Cocaína y alcohol

    Publicado: 2/12/2025
  2. 55 | Reservados, Satisfacción, El festín de Babette

    Publicado: 18/11/2025
  3. 54 | Gobleki Tepe, Natura vs Humanos, Dar es Dar

    Publicado: 5/11/2025
  4. Summer Edition 2025

    Publicado: 25/7/2025
  5. 53 | Ceramica, Conservar es religión, Palarq

    Publicado: 26/5/2025
  6. 52 | Domesticar

    Publicado: 12/5/2025
  7. 51 | Diálogos de Cocina (parte 2), Mezcal pechuga, película La Cocina

    Publicado: 22/4/2025
  8. 50| Diálogos de Cocina (parte 1), Fermentos globalizados

    Publicado: 11/4/2025
  9. 49| Special: Gastro break en la Llama

    Publicado: 18/2/2025
  10. 48 | Patatas bravas, bares Manolo, UniverXo

    Publicado: 4/2/2025
  11. 47 | Cocinas, Kazandibi, Bodega Salvaje

    Publicado: 21/1/2025
  12. 46 | Agricultura, Queso, Curso de Kimchi

    Publicado: 7/1/2025
  13. 45 | Thanksgiving, crítica gastronómica, recomendaciones navideñas

    Publicado: 17/12/2024
  14. 44 | El origen del postre, reflexiones sobre vino, el restaurante La Sosenga

    Publicado: 3/12/2024
  15. 43 | Especial: Guerra de Cucharas Bancas contra Negras

    Publicado: 19/11/2024
  16. 42 | Bartenders romanas, el azúcar de las uvas, Cocina de Aquí para Gente de Hoy

    Publicado: 5/11/2024
  17. 41 | Survival, cabezas de cordero, un restaurante libanés

    Publicado: 8/10/2024
  18. 40 | Guarrerías prehistóricas, ginebra, The Bear

    Publicado: 26/9/2024
  19. 39 | Apoteosis de fin de temporada desde el MAN: historia, jarana y entrevista para celebrar la Dieta Mediterránea

    Publicado: 29/7/2024
  20. 38 | El vino más antiguo del mundo, el koji, las algas de Portomuiños

    Publicado: 8/7/2024

1 / 3

Gastromovidas, una conversación íntima e informal con Robert Ruiz y Sandra Lozano sobre historia de la cocina, bebidas, series, restaurantes o cualquier cosa que tenga que ver con el mundo gastronómico.