Gastromovidas
Un pódcast de Gastromovidas
53 Episodo
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33 | Pajaritos fritos madrileños, qué es comer y cuántas formas hay, el kamado del Lidl
Publicado: 8/4/2024 -
32 | Desmontando mitos: el origen del champán, qué es un cocktail, Tragones y Mazmorras
Publicado: 27/2/2024 -
31 | El mito de la pasta y Marco Polo, ponme un draquesito, Boiling Point again
Publicado: 13/2/2024 -
30 | Artesanía en Francia, tradición vs creatividad, la serie Boiling Point
Publicado: 23/1/2024 -
29 | Julia Child y vino de ¿cacao?
Publicado: 9/1/2024 -
28 | Las uvas de Nochevieja, japoneses que empiezan a comer ternera, el libro Cuina o Barbarie de la Nicolau
Publicado: 26/12/2023 -
27 | Antropología de la buena, Mezcal, las estrellas de la Michelin
Publicado: 12/12/2023 -
26 | Hasekura Tsunenaga, un carroñero moderno, “Confesiones de un chef” de Bourdain
Publicado: 27/11/2023 -
Gastro movidas I x25 Picodon, maíz y The Bear
Publicado: 17/11/2023 -
Gastro movidas I x24 El agave y el pulque, la serie de supervivencia extrema Alone, bebidas de Oaxaca
Publicado: 16/10/2023 -
Gastro movidas I Post summer special edition
Publicado: 13/9/2023 -
Gastro movidas I x22 Especial: Bullihomenaje friki final
Publicado: 27/6/2023 -
Gastro movidas I x21 Sake ancestral, kylix y cráteras
Publicado: 21/6/2023 -
Gastro movidas I x20 La historia de la cocina de Benoist Simmat, madurados vs. fermentados y Yesterday
Publicado: 13/6/2023 -
Gastro movidas I x19 Bucarofagia, hidratos de carbono y Gordon Ramsay
Publicado: 7/6/2023 -
Gastro movidas I x18 Justicia culinaria, Can Fabes, el libro de Harold McGee
Publicado: 30/5/2023 -
Gastro movidas I x17 Hervir en el Paelolítico, la hidromiel y The Bear
Publicado: 23/5/2023 -
Gastro movidas I x16 El invent de la mayonesa, Rudi Kurniawan y Drops of God
Publicado: 16/5/2023 -
Gastro movidas I x15 El origen del restaurante gastronómico, los SCOBY y la película Hunger
Publicado: 2/5/2023 -
Gastro movidas I x14 Invents históricos, el peso de la materia inerte, Mibu-elBulli
Publicado: 26/4/2023
Gastromovidas, una conversación íntima e informal con Robert Ruiz y Sandra Lozano sobre historia de la cocina, bebidas, series, restaurantes o cualquier cosa que tenga que ver con el mundo gastronómico.