48 Episodo

  1. 28 | Las uvas de Nochevieja, japoneses que empiezan a comer ternera, el libro Cuina o Barbarie de la Nicolau

    Publicado: 26/12/2023
  2. 27 | Antropología de la buena, Mezcal, las estrellas de la Michelin

    Publicado: 12/12/2023
  3. 26 | Hasekura Tsunenaga, un carroñero moderno, “Confesiones de un chef” de Bourdain

    Publicado: 27/11/2023
  4. Gastro movidas I x25 Picodon, maíz y The Bear

    Publicado: 17/11/2023
  5. Gastro movidas I x24 El agave y el pulque, la serie de supervivencia extrema Alone, bebidas de Oaxaca

    Publicado: 16/10/2023
  6. Gastro movidas I Post summer special edition

    Publicado: 13/9/2023
  7. Gastro movidas I x22 Especial: Bullihomenaje friki final

    Publicado: 27/6/2023
  8. Gastro movidas I x21 Sake ancestral, kylix y cráteras

    Publicado: 21/6/2023
  9. Gastro movidas I x20 La historia de la cocina de Benoist Simmat, madurados vs. fermentados y Yesterday

    Publicado: 13/6/2023
  10. Gastro movidas I x19 Bucarofagia, hidratos de carbono y Gordon Ramsay

    Publicado: 7/6/2023
  11. Gastro movidas I x18 Justicia culinaria, Can Fabes, el libro de Harold McGee

    Publicado: 30/5/2023
  12. Gastro movidas I x17 Hervir en el Paelolítico, la hidromiel y The Bear

    Publicado: 23/5/2023
  13. Gastro movidas I x16 El invent de la mayonesa, Rudi Kurniawan y Drops of God

    Publicado: 16/5/2023
  14. Gastro movidas I x15 El origen del restaurante gastronómico, los SCOBY y la película Hunger

    Publicado: 2/5/2023
  15. Gastro movidas I x14 Invents históricos, el peso de la materia inerte, Mibu-elBulli

    Publicado: 26/4/2023
  16. Gastro movidas I x13 La salsa Robert, la historia de la absenta y El Resplandor de Kubrick

    Publicado: 18/4/2023
  17. Gastro movidas I x12 Restaurantes ¿históricos?, el peso de la vida y la barbacoa de Robert

    Publicado: 11/4/2023
  18. Gastro movidas I x11 La resistencia del vino, el timeline de los destilados americanos y el restaurante Lanto

    Publicado: 4/4/2023
  19. Gastro movidas I x10 La etimología de poll*s en vinagre, el bueno de Sarambus y la experiencia de Robert en Aürt

    Publicado: 28/3/2023
  20. Gastro movidas I x9 Ho Chi Minh, el timeline de la comida popular y el libro Platos con Firma

    Publicado: 21/3/2023

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Gastromovidas, una conversación íntima e informal con Robert Ruiz y Sandra Lozano sobre historia de la cocina, bebidas, series, restaurantes o cualquier cosa que tenga que ver con el mundo gastronómico.