Gastromovidas
Un pódcast de Gastromovidas
53 Episodo
-
Gastro movidas I x13 La salsa Robert, la historia de la absenta y El Resplandor de Kubrick
Publicado: 18/4/2023 -
Gastro movidas I x12 Restaurantes ¿históricos?, el peso de la vida y la barbacoa de Robert
Publicado: 11/4/2023 -
Gastro movidas I x11 La resistencia del vino, el timeline de los destilados americanos y el restaurante Lanto
Publicado: 4/4/2023 -
Gastro movidas I x10 La etimología de poll*s en vinagre, el bueno de Sarambus y la experiencia de Robert en Aürt
Publicado: 28/3/2023 -
Gastro movidas I x9 Ho Chi Minh, el timeline de la comida popular y el libro Platos con Firma
Publicado: 21/3/2023 -
Gastro movidas I x8 Mujeres modernas, brujas cerveceras y Iron Chef
Publicado: 14/3/2023 -
Gastro movidas I x7 Capítulo especial #1 Boiling Point
Publicado: 7/3/2023 -
Gastro movidas I x6 Política, la saliva de Rosalía y la teoría culinaria de La Dani
Publicado: 28/2/2023 -
Gastro movidas I x5 El misterio de las mesas pequeñas, un viaje por Marruecos y boquerones fritos
Publicado: 21/2/2023 -
Gastro movidas I x4 Restaurantes romanos, vinos encabezados y la serie de José Andrés y familia
Publicado: 14/2/2023 -
Gastro movidas I x3 Neandertales sibaritas, menús zoológicos y la película The Menu
Publicado: 7/2/2023 -
Gastro movidas I x2 Canario-amaziges, bacterias que saben a manzana y críticos ñe
Publicado: 31/1/2023 -
Gastro movidas I x1 Zimri-Lim, alambiques y la serie Mo
Publicado: 20/1/2023
Gastromovidas, una conversación íntima e informal con Robert Ruiz y Sandra Lozano sobre historia de la cocina, bebidas, series, restaurantes o cualquier cosa que tenga que ver con el mundo gastronómico.