Comiding

Un pódcast de Pablo Mella

Categorías:

34 Episodo

  1. Ep 34: Karime López - Gucci Osteria (Florencia, Italia) - El Valor del Sí

    Publicado: 18/9/2024
  2. Ep 33: Spora + Plural Drinks (Quito, Ecuador) - Un Ecosistema Gastronómico

    Publicado: 24/7/2024
  3. Ep 32: Janaína Torres - A Casa do Porco / Bar da Dona Onça (São Paulo, Brasil)

    Publicado: 22/4/2024
  4. Ep 31: Maru Molina - Cocina de Jardín (El Salvador) + Prólogo: Crítica Gastronómica

    Publicado: 19/3/2024
  5. Ep 30: Débora Fadul - Diacá (Guatemala) - Arte y Ciencia Para La Cocina

    Publicado: 7/2/2024
  6. Ep 29: Heinz Wuth - Ciencia y Cocina - Desbancando Mitos

    Publicado: 18/12/2023
  7. Ep 28: Pachi Larrea - Chef Partner República del Cacao (con Ecuador a Bocados)

    Publicado: 5/12/2023
  8. Ep 27: Raiza Carrera (Agite Club), Karla Fiesco (Kaito del Valle), Ismael Martínez (Hanky Panky)

    Publicado: 13/11/2023
  9. Ep 26: Julia Pérez Lozano - Gastroactitud - El Deber con el Lector

    Publicado: 11/9/2023
  10. Ep 25: Esther Merino - Alchemist (Copenhague, Dinamarca) - Destilando Lo Que Vale

    Publicado: 13/3/2023
  11. Ep 24: Carolina Sánchez e Iñaki Murúa - Ikaro (Logroño, España) - Dos Mundos en Una Estrella

    Publicado: 22/2/2023
  12. Ep 23: Mitsuharu Tsumura - Maido (Lima, Perú) - La Sencillez del Éxito

    Publicado: 9/1/2023
  13. Ep 22: Alejandro Chamorro - Nuema (Quito, Ecuador) - Una Bandera como Foco

    Publicado: 19/12/2022
  14. Ep 21: José María Aguirre - Bacchus (Ecuador) - Vino y Memoria

    Publicado: 6/12/2022
  15. Ep 20: Cristian Puente - Pikaia Lodge (Galápagos, Ecuador) - Cocinar en el Paraíso

    Publicado: 8/11/2022
  16. Ep 19: Ana Carolina Maldonado - La Comilona Blog / Muyuyo - Los Ángulos de la Comida

    Publicado: 3/10/2022
  17. Ep 18: Lina Contreras - Uber Eats - La Tecnología al Servicio de la Alimentación

    Publicado: 31/8/2022
  18. Ep 17: José Sogues - Nuum (Quito, Ecuador) - Cocinar Para Sentir

    Publicado: 3/8/2022
  19. Ep 16: Lorena Salinas - Cravings Journal - Recetas que Conectan

    Publicado: 25/7/2022
  20. Ep 15: Isabella Chiriboga - Pez Bela (Quito, Ecuador) - El Mar Como Inspiración

    Publicado: 20/6/2022

1 / 2

A todos nos gusta disfrutar de un buen plato de comida, pero el mundo de la gastronomía va mucho más allá de lo que vemos en nuestra mesa. Acompaña a Pablo Mella en sus entrevistas a los personajes más representativos del panorama culinario latinoamericano, y a su espacio de crítica gastronómica. Si quieres aprender sobre comida, cocina, si eres un foodie en busca de inspiración o te interesa la gastronomía en general, Comiding es el podcast para ti. Sígueme en Instagram: @comiding.pod Contacto: [email protected]