Comiding

Un pódcast de Pablo Mella

Categorías:

34 Episodo

  1. Ep 14: Juan Andrés Pazmiño - Pujol (CDMX, México) - Alta Cocina por Dentro

    Publicado: 25/5/2022
  2. Ep 13: Andrea López - República del Cacao - Más Allá del Chocolate

    Publicado: 10/5/2022
  3. Ep 12: Mane Mendoza - Manuel (Barranquilla, Colombia) - Cumpliendo sueños

    Publicado: 18/4/2022
  4. Ep 11: Ana Villota - María Cocina y Panadería (Quito, Ecuador)

    Publicado: 7/4/2022
  5. Ep 10: Luis Maldonado - Tributo (Quito, Ecuador)

    Publicado: 29/3/2022
  6. Ep 09: Juan Sebastián Pérez - Quitu (Quito, Ecuador) - Parte 2

    Publicado: 16/3/2022
  7. Ep 08: Juan Sebastián Pérez - Quitu (Quito, Ecuador) - Parte 1

    Publicado: 9/3/2022
  8. Ep 07: Marisa Troya (@fish_your_dish), y dos maneras de reseñar un plato

    Publicado: 17/2/2022
  9. Ep 06: Iche (San Vicente, Manabí, Ecuador), el oasis que lo conjuga todo

    Publicado: 7/2/2022
  10. Ep 05: Miguel Ángel Méndez - Ayawaskha Gastro (Madrid, España)

    Publicado: 18/1/2022
  11. Ep 04: Pablo Mateus y Valeria Ordoñez - Fankør Coffee (Quito, Ecuador)

    Publicado: 11/1/2022
  12. Ep 03: Adrián Escardó - Cardó (Quito, Ecuador)

    Publicado: 28/12/2021
  13. Ep 02: Sebastián Quiroga - Ali Pacha (La Paz, Bolivia)

    Publicado: 20/12/2021
  14. Ep 01: Conociendo a Comiding

    Publicado: 10/12/2021

2 / 2

A todos nos gusta disfrutar de un buen plato de comida, pero el mundo de la gastronomía va mucho más allá de lo que vemos en nuestra mesa. Acompaña a Pablo Mella en sus entrevistas a los personajes más representativos del panorama culinario latinoamericano, y a su espacio de crítica gastronómica. Si quieres aprender sobre comida, cocina, si eres un foodie en busca de inspiración o te interesa la gastronomía en general, Comiding es el podcast para ti. Sígueme en Instagram: @comiding.pod Contacto: [email protected]