Comiding
Un pódcast de Pablo Mella
Categorías:
37 Episodo
-
Ep 17: José Sogues - Nuum (Quito, Ecuador) - Cocinar Para Sentir
Publicado: 3/8/2022 -
Ep 16: Lorena Salinas - Cravings Journal - Recetas que Conectan
Publicado: 25/7/2022 -
Ep 15: Isabella Chiriboga - Pez Bela (Quito, Ecuador) - El Mar Como Inspiración
Publicado: 20/6/2022 -
Ep 14: Juan Andrés Pazmiño - Pujol (CDMX, México) - Alta Cocina por Dentro
Publicado: 25/5/2022 -
Ep 13: Andrea López - República del Cacao - Más Allá del Chocolate
Publicado: 10/5/2022 -
Ep 12: Mane Mendoza - Manuel (Barranquilla, Colombia) - Cumpliendo sueños
Publicado: 18/4/2022 -
Ep 11: Ana Villota - María Cocina y Panadería (Quito, Ecuador)
Publicado: 7/4/2022 -
Ep 10: Luis Maldonado - Tributo (Quito, Ecuador)
Publicado: 29/3/2022 -
Ep 09: Juan Sebastián Pérez - Quitu (Quito, Ecuador) - Parte 2
Publicado: 16/3/2022 -
Ep 08: Juan Sebastián Pérez - Quitu (Quito, Ecuador) - Parte 1
Publicado: 9/3/2022 -
Ep 07: Marisa Troya (@fish_your_dish), y dos maneras de reseñar un plato
Publicado: 17/2/2022 -
Ep 06: Iche (San Vicente, Manabí, Ecuador), el oasis que lo conjuga todo
Publicado: 7/2/2022 -
Ep 05: Miguel Ángel Méndez - Ayawaskha Gastro (Madrid, España)
Publicado: 18/1/2022 -
Ep 04: Pablo Mateus y Valeria Ordoñez - Fankør Coffee (Quito, Ecuador)
Publicado: 11/1/2022 -
Ep 03: Adrián Escardó - Cardó (Quito, Ecuador)
Publicado: 28/12/2021 -
Ep 02: Sebastián Quiroga - Ali Pacha (La Paz, Bolivia)
Publicado: 20/12/2021 -
Ep 01: Conociendo a Comiding
Publicado: 10/12/2021
A todos nos gusta disfrutar de un buen plato de comida, pero el mundo de la gastronomía va mucho más allá de lo que vemos en nuestra mesa. Acompaña a Pablo Mella en sus entrevistas a los personajes más representativos del panorama culinario latinoamericano, y a su espacio de crítica gastronómica. Si quieres aprender sobre comida, cocina, si eres un foodie en busca de inspiración o te interesa la gastronomía en general, Comiding es el podcast para ti. Sígueme en Instagram: @comiding.pod Contacto: [email protected]