Comiding
Un pódcast de Pablo Mella
Categorías:
35 Episodo
-
Ep 35: Lucía Díaz Madurga - Viajes National Geographic España - El Amor por Latinoamérica
Publicado: 15/10/2024 -
Ep 34: Karime López - Gucci Osteria (Florencia, Italia) - El Valor del Sí
Publicado: 18/9/2024 -
Ep 33: Spora + Plural Drinks (Quito, Ecuador) - Un Ecosistema Gastronómico
Publicado: 24/7/2024 -
Ep 32: Janaína Torres - A Casa do Porco / Bar da Dona Onça (São Paulo, Brasil)
Publicado: 22/4/2024 -
Ep 31: Maru Molina - Cocina de Jardín (El Salvador) + Prólogo: Crítica Gastronómica
Publicado: 19/3/2024 -
Ep 30: Débora Fadul - Diacá (Guatemala) - Arte y Ciencia Para La Cocina
Publicado: 7/2/2024 -
Ep 29: Heinz Wuth - Ciencia y Cocina - Desbancando Mitos
Publicado: 18/12/2023 -
Ep 28: Pachi Larrea - Chef Partner República del Cacao (con Ecuador a Bocados)
Publicado: 5/12/2023 -
Ep 27: Raiza Carrera (Agite Club), Karla Fiesco (Kaito del Valle), Ismael Martínez (Hanky Panky)
Publicado: 13/11/2023 -
Ep 26: Julia Pérez Lozano - Gastroactitud - El Deber con el Lector
Publicado: 11/9/2023 -
Ep 25: Esther Merino - Alchemist (Copenhague, Dinamarca) - Destilando Lo Que Vale
Publicado: 13/3/2023 -
Ep 24: Carolina Sánchez e Iñaki Murúa - Ikaro (Logroño, España) - Dos Mundos en Una Estrella
Publicado: 22/2/2023 -
Ep 23: Mitsuharu Tsumura - Maido (Lima, Perú) - La Sencillez del Éxito
Publicado: 9/1/2023 -
Ep 22: Alejandro Chamorro - Nuema (Quito, Ecuador) - Una Bandera como Foco
Publicado: 19/12/2022 -
Ep 21: José María Aguirre - Bacchus (Ecuador) - Vino y Memoria
Publicado: 6/12/2022 -
Ep 20: Cristian Puente - Pikaia Lodge (Galápagos, Ecuador) - Cocinar en el Paraíso
Publicado: 8/11/2022 -
Ep 19: Ana Carolina Maldonado - La Comilona Blog / Muyuyo - Los Ángulos de la Comida
Publicado: 3/10/2022 -
Ep 18: Lina Contreras - Uber Eats - La Tecnología al Servicio de la Alimentación
Publicado: 31/8/2022 -
Ep 17: José Sogues - Nuum (Quito, Ecuador) - Cocinar Para Sentir
Publicado: 3/8/2022 -
Ep 16: Lorena Salinas - Cravings Journal - Recetas que Conectan
Publicado: 25/7/2022
A todos nos gusta disfrutar de un buen plato de comida, pero el mundo de la gastronomía va mucho más allá de lo que vemos en nuestra mesa. Acompaña a Pablo Mella en sus entrevistas a los personajes más representativos del panorama culinario latinoamericano, y a su espacio de crítica gastronómica. Si quieres aprender sobre comida, cocina, si eres un foodie en busca de inspiración o te interesa la gastronomía en general, Comiding es el podcast para ti. Sígueme en Instagram: @comiding.pod Contacto: [email protected]