173 Episodo

  1. El Chile y la Capsaicina.

    Publicado: 10/2/2024
  2. La mioglobina en la carne.

    Publicado: 4/2/2024
  3. El Chimichurri.

    Publicado: 30/1/2024
  4. La funación de pequeños negocios gastronómicos.

    Publicado: 26/1/2024
  5. Corales Falsos.

    Publicado: 16/1/2024
  6. Gelatinas artísticas.

    Publicado: 12/1/2024
  7. Recibiendo el 2024.

    Publicado: 31/12/2023
  8. El Tepache.

    Publicado: 19/12/2023
  9. Masa Sucree y Sablee.

    Publicado: 10/12/2023
  10. Diciembre para un Cocinero.

    Publicado: 2/12/2023
  11. Sientete orgulloso de ti...

    Publicado: 22/11/2023
  12. El uniforme de cocina.

    Publicado: 14/11/2023
  13. Nuestro amigo el trapo de cocina.

    Publicado: 2/11/2023
  14. Tragedia en Acapulco.

    Publicado: 26/10/2023
  15. 20 de Octubre Felicidades Cociner@.

    Publicado: 20/10/2023
  16. El Nixtamal y las Tortillas.

    Publicado: 13/10/2023
  17. ¿Cuál es la ZTP?

    Publicado: 5/10/2023
  18. Poema a un Cocinero.

    Publicado: 26/9/2023
  19. El talento es un factor...

    Publicado: 19/9/2023
  20. ¿Es saludable el vino?

    Publicado: 7/9/2023

3 / 9

Si te gusta la Gastronomía o eres un amante de la cocina, escucha nuestras experiencias y consejos que tenemos para ti. De un cocinero a otro.