Charla Entre Cocineros.
Un pódcast de Kevin Moran
173 Episodo
-
El Chile y la Capsaicina.
Publicado: 10/2/2024 -
La mioglobina en la carne.
Publicado: 4/2/2024 -
El Chimichurri.
Publicado: 30/1/2024 -
La funación de pequeños negocios gastronómicos.
Publicado: 26/1/2024 -
Corales Falsos.
Publicado: 16/1/2024 -
Gelatinas artísticas.
Publicado: 12/1/2024 -
Recibiendo el 2024.
Publicado: 31/12/2023 -
El Tepache.
Publicado: 19/12/2023 -
Masa Sucree y Sablee.
Publicado: 10/12/2023 -
Diciembre para un Cocinero.
Publicado: 2/12/2023 -
Sientete orgulloso de ti...
Publicado: 22/11/2023 -
El uniforme de cocina.
Publicado: 14/11/2023 -
Nuestro amigo el trapo de cocina.
Publicado: 2/11/2023 -
Tragedia en Acapulco.
Publicado: 26/10/2023 -
20 de Octubre Felicidades Cociner@.
Publicado: 20/10/2023 -
El Nixtamal y las Tortillas.
Publicado: 13/10/2023 -
¿Cuál es la ZTP?
Publicado: 5/10/2023 -
Poema a un Cocinero.
Publicado: 26/9/2023 -
El talento es un factor...
Publicado: 19/9/2023 -
¿Es saludable el vino?
Publicado: 7/9/2023
Si te gusta la Gastronomía o eres un amante de la cocina, escucha nuestras experiencias y consejos que tenemos para ti. De un cocinero a otro.