173 Episodo

  1. Hoja de ruta.

    Publicado: 3/9/2024
  2. Salsa Toffe

    Publicado: 28/8/2024
  3. Una serie obligada de ver para un Cocinero.

    Publicado: 14/8/2024
  4. No tires la toalla...

    Publicado: 7/8/2024
  5. El desperdicio masivo de alimentos.

    Publicado: 27/7/2024
  6. Los insertos, cambros o azafates.

    Publicado: 7/7/2024
  7. La puntualidad para un Cocinero.

    Publicado: 26/6/2024
  8. El Aquafaba.

    Publicado: 15/6/2024
  9. El adobo.

    Publicado: 1/6/2024
  10. No eres malo porque cometiste un error.

    Publicado: 25/5/2024
  11. Sobre las Áreas de Oportunidad.

    Publicado: 17/5/2024
  12. El error es el mejor maestro.

    Publicado: 6/5/2024
  13. ¿Por qué evitar las distracciónes?

    Publicado: 23/4/2024
  14. Diferencias entre Chefs.

    Publicado: 12/4/2024
  15. La resiliencia de un cocinero.

    Publicado: 4/4/2024
  16. Tipos de Merengues.

    Publicado: 24/3/2024
  17. La Salmonella.

    Publicado: 15/3/2024
  18. La Fritura.

    Publicado: 8/3/2024
  19. La Sopa de cebolla.

    Publicado: 28/2/2024
  20. Aceite o mantequilla en los Bizcochos.

    Publicado: 21/2/2024

2 / 9

Si te gusta la Gastronomía o eres un amante de la cocina, escucha nuestras experiencias y consejos que tenemos para ti. De un cocinero a otro.