¿Cómo comes?
Un pódcast de Cadena SER - Jueves

132 Episodo
-
BeOK | La ciencia que une alimentación y salud mental
Publicado: 23/12/2021 -
BeOK | Radiografía de la microbiota española: ganan las mujeres
Publicado: 3/12/2021 -
BeOK | El colágeno, la rutina de diez pasos y otros mitos cosméticos
Publicado: 16/11/2021 -
BeOK | 'Apps' para meditar: soluciones rápidas a problemas profundos
Publicado: 30/10/2021 -
BeOK | Sillas incómodas para que comas rápido (y otros trucos del diseño de restaurantes)
Publicado: 18/10/2021 -
BeOK | La curiosa relación entre la soledad, la sabiduría y la microbiota
Publicado: 30/9/2021 -
BeOK | La amnesia del recolector
Publicado: 16/9/2021 -
BeOK | Neofobia alimentaria: ¿por qué no te gustan algunas comidas?
Publicado: 22/7/2021 -
BeOK | Una vacuna mágica para los bebés
Publicado: 8/7/2021 -
BeOK | La obesidad altera el cerebro de los niños
Publicado: 21/6/2021 -
BeOK | ¿Es carne la carne vegana?
Publicado: 7/6/2021 -
BeOK | La ciencia que sí estudia a las mujeres
Publicado: 24/5/2021 -
BeOK | Donde comen dos, comen tres
Publicado: 10/5/2021 -
BeOK | Cuando el azúcar era medicina
Publicado: 26/4/2021 -
BeOK | Las cosas no son lo que parecen
Publicado: 12/4/2021 -
BeOK | El 'boom' de los postbióticos, una revolución para el sistema inmune
Publicado: 29/3/2021 -
BeOK | El 'alimento de los astronautas' que odia Ángela Quintas
Publicado: 15/3/2021 -
Be OK: No nos gusta la kombucha (2/03/2021)
Publicado: 2/3/2021 -
Cómo la luz del sol puede afectar al sueño
Publicado: 26/2/2021 -
Be OK: Grelina y Leptina, una intrépida pareja (15?02/2021)
Publicado: 15/2/2021
Comemos todos, ¿pero comemos bien? Cada dos semanas, la química y experta en nutrición clínica Ángela Quintas descubre cómo se alimentan artistas, deportistas, políticos y gente común pero con vidas muy particulares.