¿Cómo comes?

Un pódcast de Cadena SER - Jueves

Jueves

132 Episodo

  1. BeOK | La ciencia que une alimentación y salud mental

    Publicado: 23/12/2021
  2. BeOK | Radiografía de la microbiota española: ganan las mujeres

    Publicado: 3/12/2021
  3. BeOK | El colágeno, la rutina de diez pasos y otros mitos cosméticos

    Publicado: 16/11/2021
  4. BeOK | 'Apps' para meditar: soluciones rápidas a problemas profundos

    Publicado: 30/10/2021
  5. BeOK | Sillas incómodas para que comas rápido (y otros trucos del diseño de restaurantes)

    Publicado: 18/10/2021
  6. BeOK | La curiosa relación entre la soledad, la sabiduría y la microbiota

    Publicado: 30/9/2021
  7. BeOK | La amnesia del recolector

    Publicado: 16/9/2021
  8. BeOK | Neofobia alimentaria: ¿por qué no te gustan algunas comidas?

    Publicado: 22/7/2021
  9. BeOK | Una vacuna mágica para los bebés

    Publicado: 8/7/2021
  10. BeOK | La obesidad altera el cerebro de los niños

    Publicado: 21/6/2021
  11. BeOK | ¿Es carne la carne vegana?

    Publicado: 7/6/2021
  12. BeOK | La ciencia que sí estudia a las mujeres

    Publicado: 24/5/2021
  13. BeOK | Donde comen dos, comen tres

    Publicado: 10/5/2021
  14. BeOK | Cuando el azúcar era medicina

    Publicado: 26/4/2021
  15. BeOK | Las cosas no son lo que parecen

    Publicado: 12/4/2021
  16. BeOK | El 'boom' de los postbióticos, una revolución para el sistema inmune

    Publicado: 29/3/2021
  17. BeOK | El 'alimento de los astronautas' que odia Ángela Quintas

    Publicado: 15/3/2021
  18. Be OK: No nos gusta la kombucha (2/03/2021)

    Publicado: 2/3/2021
  19. Cómo la luz del sol puede afectar al sueño

    Publicado: 26/2/2021
  20. Be OK: Grelina y Leptina, una intrépida pareja (15?02/2021)

    Publicado: 15/2/2021

6 / 7

Comemos todos, ¿pero comemos bien? Cada dos semanas, la química y experta en nutrición clínica Ángela Quintas descubre cómo se alimentan artistas, deportistas, políticos y gente común pero con vidas muy particulares.