¿Cómo comes?

Un pódcast de Cadena SER - Jueves

Jueves

132 Episodo

  1. Be OK: Sabemos cómo va a ser tu comilona postpandemia (31/01/2021)

    Publicado: 31/1/2021
  2. Todo está en el código

    Publicado: 21/1/2021
  3. Cómo sobrevivir a lo extraordinario

    Publicado: 21/1/2021
  4. Be OK: ¿Qué se tatúa una experta en nutrición? (20/01/2021)

    Publicado: 20/1/2021
  5. Be OK: La trampa de lo "natural" (31/12/2020)

    Publicado: 31/12/2020
  6. La review de caldos que necesitas este invierno

    Publicado: 14/12/2020
  7. 'Jamar por jamar', con Adriana Buñuelos

    Publicado: 14/12/2020
  8. Blanqueamientos, carillas y otros mitos de la salud bucal

    Publicado: 14/12/2020
  9. Be OK: Salud bucal y otras obsesiones (14/12/2020)

    Publicado: 14/12/2020
  10. 'Comer historia', con Nacho Ares de Cebolla

    Publicado: 26/11/2020
  11. Cuidado con el tomate frito

    Publicado: 26/11/2020
  12. La moda del 'batch cooking'

    Publicado: 26/11/2020

7 / 7

Comemos todos, ¿pero comemos bien? Cada dos semanas, la química y experta en nutrición clínica Ángela Quintas descubre cómo se alimentan artistas, deportistas, políticos y gente común pero con vidas muy particulares.