¿Cómo comes?
Un pódcast de Cadena SER - Jueves

132 Episodo
-
BeOK | Sin mujeres en los estudios clínicos
Publicado: 12/12/2022 -
BeOK | Las 'inyecciones para adelgazar' vienen con letra pequeña
Publicado: 28/11/2022 -
BeOK | Alcohol, carne y vajilla de barro: esto ya no es lo que era
Publicado: 13/11/2022 -
BeOK | La vida ha cambiado, nuestra biología no
Publicado: 31/10/2022 -
BeOK | Las consecuencias de hacer mucha vida bajo techo
Publicado: 17/10/2022 -
BeOK | La carne de laboratorio que España fabricará en 2024
Publicado: 3/10/2022 -
BeOK | ¿Pueden unas vacaciones reparar el daño celular que causa el estrés?
Publicado: 19/9/2022 -
BeOK | Decálogo para reconectar con la alimentación en vacaciones
Publicado: 30/7/2022 -
BeOK | Disponer de demasiada comida nos hace menos ingeniosos
Publicado: 15/7/2022 -
BeOK | El barrio en el que vives determina tu salud
Publicado: 30/6/2022 -
BeOK | Alimentación para combatir el dolor
Publicado: 17/6/2022 -
BeOK | De la concha sopera al trinchador: historia de los cubiertos que nos han dado de comer
Publicado: 28/5/2022 -
BeOK | Los parches que han cambiado la vida a los diabéticos
Publicado: 10/5/2022 -
BeOK | ¿Se puede estar delgado y tener obesidad?
Publicado: 26/4/2022 -
BeOK | En defensa de la infelicidad
Publicado: 5/4/2022 -
BeOK | La fórmula de la proteína: ¿cuánta necesitas al día?
Publicado: 21/3/2022 -
BeOK | Nuestro cerebro sigue buscando el amor para toda la vida
Publicado: 7/3/2022 -
BeOK | Los dolores de tripa tienen solución
Publicado: 15/2/2022 -
BeOK | El duelo sin derecho: "pequeñas" pérdidas que debemos llorar
Publicado: 3/2/2022 -
BeOK | Relaciones tóxicas, estrés y otros daños para el cerebro
Publicado: 23/1/2022
Comemos todos, ¿pero comemos bien? Cada dos semanas, la química y experta en nutrición clínica Ángela Quintas descubre cómo se alimentan artistas, deportistas, políticos y gente común pero con vidas muy particulares.