25 Episodo

  1. Epílogo Temporada 2 | Tragoymedio.

    Publicado: 7/3/2025
  2. 2x12 Tragoymedio | La última y nos vamos

    Publicado: 14/2/2025
  3. 2x11 Tragoymedio | Perfiles internacionales en la coctelería española

    Publicado: 31/1/2025
  4. 2x10 Tragoymedio | La hospitalidad como constante

    Publicado: 17/1/2025
  5. 2x09 Tragoymedio | Formación especializada y nuevas generaciones

    Publicado: 20/12/2024
  6. 2x08 Tragoymedio | Segundos de barra

    Publicado: 22/11/2024
  7. 2x07 Tragoymedio | Explorando los márgenes: coctelería rural

    Publicado: 8/11/2024
  8. 2x06 Tragoymedio | Oteando el horizonte: una mirada al exterior

    Publicado: 18/10/2024
  9. 2x05 Tragoymedio | Especial “The World’s 50 Best Bars”

    Publicado: 27/9/2024
  10. 2x04 Tragoymedio | Plumillas de barra que escriben el cóctel

    Publicado: 13/9/2024
  11. 2x03 Tragoymedio | Dentro y fuera de la barra: la figura del Brand Ambassador

    Publicado: 30/8/2024
  12. 2x02 Tragoymedio | Bartenders sin bar y coctelería nómada

    Publicado: 16/8/2024
  13. 2x01 Tragoymedio | El cóctel en el restaurante gastronómico

    Publicado: 2/8/2024
  14. Prólogo Temporada 2 | Tragoymedio.

    Publicado: 19/7/2024
  15. Epílogo Temporada 1 | Tragoymedio.

    Publicado: 15/9/2023
  16. 1x09. Tragoymedio con Esther Merino

    Publicado: 25/8/2023
  17. 1x08. Tragoymedio con Borja Insa

    Publicado: 18/8/2023
  18. 1x07. Tragoymedio con Abraham Rivera

    Publicado: 11/8/2023
  19. 1x06. Tragoymedio con Mario Villalón

    Publicado: 4/8/2023
  20. 1x05. Tragoymedio con François Monti

    Publicado: 28/7/2023

1 / 2

Tragoymedio es el primer proyecto exclusivamente líquido de VIVALABOCA. Dirigido y producido por Claudia González Crespo, este podcast busca retratar la realidad de la coctelería en España en la actualidad. Para ello, cuenta con el conocimiento, testimonio y experiencia de algunos de los y las protagonistas de la escena presente y futura del cóctel a nivel nacional (e internacional). Pasa y disfruta del trago. Premiado en FIBAR 2023 como Mejor Contenido de Mass Media y Redes Sociales