141 Episodo

  1. Tocosh, el probiótico andino | Preventivo del cáncer 🦀

    Publicado: 1/5/2024
  2. El boom de los destilados en Perú 🍾

    Publicado: 16/4/2024
  3. ¿Qué beneficios tiene la TUNA?

    Publicado: 4/4/2024
  4. Qué se come y qué no se come en Semana Santa

    Publicado: 1/4/2024
  5. Palta 🥑: Versátil, sabrosa y parte innegable de nuestra cultura latina

    Publicado: 13/3/2024
  6. 3 "SACHAS" que son Superfoods

    Publicado: 26/2/2024
  7. La CRISIS de las bebidas calientes en VERANO

    Publicado: 10/2/2024
  8. Propiedades y usos de la Cañihua

    Publicado: 5/2/2024
  9. Hablemos sobre la Estevia | Endulza 300 veces más que el azúcar

    Publicado: 27/1/2024
  10. ¿Por qué consumir alimentos FERMENTADOS?

    Publicado: 21/1/2024
  11. Perú: MEJOR LUGAR para OBSERVAR AVES

    Publicado: 13/1/2024
  12. La ruta del té de especialidad | En Cusco, Perú.

    Publicado: 9/1/2024
  13. 3 CÁBALAS O RITUALES DEL MUNDO ANDINO

    Publicado: 5/1/2024
  14. ¿Por qué CONSUMIMOS UVAS en AÑO NUEVO?

    Publicado: 30/12/2023
  15. ¿Por qué se come PANETÓN y CHOCOLATE en taza en navidad?

    Publicado: 24/12/2023
  16. ¿Qué comemos los peruanos en Navidad?

    Publicado: 17/12/2023
  17. Evita que se MALOGRE el chocolate

    Publicado: 7/12/2023
  18. ¿CUÁL ES LA FUNCIÓN DE LOS CONDIMENTOS....?

    Publicado: 1/12/2023
  19. Propiedades y beneficios del YACÓN

    Publicado: 26/11/2023
  20. Si alguna vez prendiste un PALO SANTO, este episodio es para ti

    Publicado: 22/11/2023

2 / 8

Acompáñame en la exploración de la diversidad de los Superfoods y desentrañemos de la mano temas cruciales en torno a ellos a través de episodios amenos, breves, comprensibles y de valor. Quiero que juntos reivindiquemos y detaquemos la importancia de estos prodigios nutricionales, otorgándoles el reconocimiento que merecen.