El boom de los destilados en Per煤 馃嵕

Superfood.ie - Un p贸dcast de Ivo Kalinowski

Categor铆as:

En este episodio conversamos con Karlos Cussianovich, maestro destilador e ingeniero de alimentos para descrubir m谩s sobre el mundo de las bebidas espirituosas y las buenas pr谩cticas a la hora de emprender en este hermoso rubro. Per煤 es tan incre铆ble que se pueden hacer destilados de casi todo. 驴Empezamos? Sigue el podcast en sus redes sociales: Instagram: https://www.instagram.com/superfoodspodcast/ Tiktok: https://www.tiktok.com/@superfoodspodcast Sigue a Karlos en sus proyectos Personal: https://www.instagram.com/karlos.cussi/ Jungle Cane: https://www.instagram.com/junglecane/ CONTENIDO: 00:00 Introducci贸n y presentaci贸n del invitado 05:25 El proceso de elaboraci贸n de los destilados y los problemas de adulteraci贸n 11:56 El valor del aguardiente bien hecho en el mercado 22:28 El proceso de innovaci贸n en la industria de alimentos 28:59 La fermentaci贸n en el proceso de destilaci贸n 33:43 Desaf铆os en el apoyo del Estado y los tr谩mites burocr谩ticos 37:57 El proyecto de vodka a base de pituca