Sabrosos Bocados
Un pódcast de Rafael Prades
Categorías:
28 Episodo
-
#25 La cocina del entorno de Doñana
Publicado: 19/7/2021 -
#24 Cocina murciana
Publicado: 12/7/2021 -
#23 Emprender fuera de España
Publicado: 5/7/2021 -
#22 Cocina viajera
Publicado: 30/6/2021 -
#21 Ikea, mucho más que albóndigas suecas
Publicado: 21/6/2021 -
#20 Tequila y gastronomía mexicana
Publicado: 13/6/2021 -
#19 El pan nuestro de cada día
Publicado: 7/6/2021 -
#18 Almería, un paseo por sus invernaderos y su hostelería
Publicado: 31/5/2021 -
#17 Bromatología y alimentación
Publicado: 24/5/2021 -
#16 Quesos y vinos de Extremadura
Publicado: 13/5/2021 -
#15 Comunicación gastronómica
Publicado: 6/5/2021 -
#14 Música Gourmet
Publicado: 22/4/2021 -
#13 Emprender en tiempos de crisis
Publicado: 16/4/2021 -
#12 Las Soft Skills aplicadas a la hostelería
Publicado: 8/4/2021 -
#11 El azafrán en la cocina
Publicado: 1/4/2021 -
Reto de comida consciente
Publicado: 26/3/2021 -
#10 Cocina de aprovechamiento
Publicado: 26/3/2021 -
#09 Fotografía y gastronomía
Publicado: 19/3/2021 -
Colaboración #02 en el programa Mapamorfi
Publicado: 19/3/2021 -
#08 De la coctelería en el cine al sake. Una tertulia con Elvira Aldaz.
Publicado: 11/3/2021
Hablamos de gastronomía y de temas relacionados con la cocina, los alimentos, el vino... Tertulias con expertos en la gastronomía o muy relacionados con ella. Soy Rafael Prades, te acompaño en tu formación de cocina con mi trilogía Sabrosos Bocados. Me puedes encontrar en https://leoman.com