Sabrosos Bocados
Un pódcast de Rafael Prades
Categorías:
28 Episodo
-
Entrevista #01 para el programa Mapamorfi
Publicado: 8/3/2021 -
#07 Vino y gastronomía. Cómo maridar o armonizar los vinos con la comida
Publicado: 3/3/2021 -
#06 Arquetipos y energías gastronómicos. ¿En qué arquetipo está tu marca personal o empresarial?
Publicado: 25/2/2021 -
#05 Diseño y gastronomía. ¿Es el diseño una parte importante en la restauración?
Publicado: 19/2/2021 -
#04 Formación y Gastronomía. Como la formación en cocina es importante para un futuro cocinero.
Publicado: 11/2/2021 -
#03 Aceite de Oliva Virgen Extra, alimentación y salud
Publicado: 3/2/2021 -
#02 Comida consciente. Mindful eating, comer con atención plena.
Publicado: 27/1/2021 -
#01 Emociones y gastronomía. Cómo afectan nuestras emociones al proceso gastronómico
Publicado: 20/1/2021
Hablamos de gastronomía y de temas relacionados con la cocina, los alimentos, el vino... Tertulias con expertos en la gastronomía o muy relacionados con ella. Soy Rafael Prades, te acompaño en tu formación de cocina con mi trilogía Sabrosos Bocados. Me puedes encontrar en https://leoman.com