Sabrosos Bocados

Un pódcast de Rafael Prades

Categorías:

28 Episodo

  1. Entrevista #01 para el programa Mapamorfi

    Publicado: 8/3/2021
  2. #07 Vino y gastronomía. Cómo maridar o armonizar los vinos con la comida

    Publicado: 3/3/2021
  3. #06 Arquetipos y energías gastronómicos. ¿En qué arquetipo está tu marca personal o empresarial?

    Publicado: 25/2/2021
  4. #05 Diseño y gastronomía. ¿Es el diseño una parte importante en la restauración?

    Publicado: 19/2/2021
  5. #04 Formación y Gastronomía. Como la formación en cocina es importante para un futuro cocinero.

    Publicado: 11/2/2021
  6. #03 Aceite de Oliva Virgen Extra, alimentación y salud

    Publicado: 3/2/2021
  7. #02 Comida consciente. Mindful eating, comer con atención plena.

    Publicado: 27/1/2021
  8. #01 Emociones y gastronomía. Cómo afectan nuestras emociones al proceso gastronómico

    Publicado: 20/1/2021

2 / 2

Hablamos de gastronomía y de temas relacionados con la cocina, los alimentos, el vino... Tertulias con expertos en la gastronomía o muy relacionados con ella. Soy Rafael Prades, te acompaño en tu formación de cocina con mi trilogía Sabrosos Bocados. Me puedes encontrar en https://leoman.com