Quédate a Comer
Un pódcast de La Vanguardia - Lunes
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82 Episodo
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Dani García: “Tenemos que abrir fuera restaurantes españoles de mucho nivel y no conformarnos con la tapita barata” - Episodio 83
Publicado: 2/12/2024 -
Andoni Luis Aduriz: “Parece que el éxito se construye a través de de la mentira, la ignorancia y el poco juicio” - Episodio 82
Publicado: 18/11/2024 -
Carmen Ángel “Necesito sentir que somos comunidad y avanzamos juntos con un mismo norte” - Episodio 81
Publicado: 4/11/2024 -
Raül Balam: “La carrera de la creatividad no te enfrenta a los demás sino a ti mismo”- Episodio 80
Publicado: 21/10/2024 -
Javier de las Muelas: “Es un horror inocular a los jóvenes el virus de que hay que ser emprendor” - Episodio 79
Publicado: 7/10/2024 -
Mercè Boada. “Apartar de la cocina a las personas con Alzheimer es un error. Cocinar es un magnífico ejercicio de memoria” - Episodio 78
Publicado: 23/9/2024 -
Rafa Peña: "Te debes a la clientela de tu ciudad. Si no la cuidas, en un momento u otro te irá mal" - Episodio 76
Publicado: 9/9/2024 -
Cristina Caparrós: “Antes nos quedaremos sin pescadores que sin mar” - Episodio 75
Publicado: 15/7/2024 -
Marta Rivera: “Se ha industrializado tanto la forma de producir alimentos como la de consumirlos” - Episodio 74
Publicado: 1/7/2024 -
Eduard Xatruch: “Lo bueno en la vida es aprender de los errores, propios y ajenos” - Episodio 73
Publicado: 17/6/2024 -
Martí Guixé: “Dentro de 30 años la gastronomía será una especie de secta que practicará un ritual” - Episodio 72
Publicado: 3/6/2024 -
Jó Baixas: "Los cocineros mediáticos tienen un buen equipo, que lo que a mí me ha faltado” - Episodio 71
Publicado: 20/5/2024 -
Romain Fornell: “Un restaurante que no es rentable hay que cerrarlo enseguida porque te puede hundir” - Episodio 70
Publicado: 6/5/2024 -
Jordi Butrón: “Aquí la pastelería de restaurante se atrevió a saltar todas las vallas porque no había normas” - Episodio 69
Publicado: 22/4/2024 -
Miguel Angel Lurueña: “Lo que comemos cambiará por la falta de recursos, no por un plan maquiavélico para manipularnos”- Episodio 68
Publicado: 8/4/2024 -
Philippe Regol: “La cocina tiene tanto poder para emocionar que no necesita del espectáculo” - Episodio 67
Publicado: 25/3/2024 -
Imma Puigcorbé: “ El ninguneo es un mal que la gente del mundo rural llevamos clavadito en el corazón” - Episodio 66
Publicado: 11/3/2024 -
Joan Roca “Hay que entender a unos jóvenes que lo único que tienen y defienden es su libertad” - Episodio 65
Publicado: 26/2/2024 -
Ada Parellada: “Se ha prestigiado tanto el alcohol que olvidamos que destroza a personas y familias” - Episodio 64
Publicado: 12/2/2024 -
Albert Raurich: “Permitid que los trabajadores puedan hacer más horas y paguémoslas” - Episodio 63
Publicado: 29/1/2024
"Quédate a comer", podcast en el que la periodista Cristina Jolonch comparte conversación con personajes de los más variados ámbitos sobre la gastronomía y la vida.