Quédate a Comer

Un pódcast de La Vanguardia - Lunes

Lunes

Categorías:

82 Episodo

  1. Dani García: “Tenemos que abrir fuera restaurantes españoles de mucho nivel y no conformarnos con la tapita barata” - Episodio 83

    Publicado: 2/12/2024
  2. Andoni Luis Aduriz: “Parece que el éxito se construye a través de de la mentira, la ignorancia y el poco juicio” - Episodio 82

    Publicado: 18/11/2024
  3. Carmen Ángel “Necesito sentir que somos comunidad y avanzamos juntos con un mismo norte” - Episodio 81

    Publicado: 4/11/2024
  4. Raül Balam: “La carrera de la creatividad no te enfrenta a los demás sino a ti mismo”- Episodio 80

    Publicado: 21/10/2024
  5. Javier de las Muelas: “Es un horror inocular a los jóvenes el virus de que hay que ser emprendor” - Episodio 79

    Publicado: 7/10/2024
  6. Mercè Boada. “Apartar de la cocina a las personas con Alzheimer es un error. Cocinar es un magnífico ejercicio de memoria” - Episodio 78

    Publicado: 23/9/2024
  7. Rafa Peña: "Te debes a la clientela de tu ciudad. Si no la cuidas, en un momento u otro te irá mal" - Episodio 76

    Publicado: 9/9/2024
  8. Cristina Caparrós: “Antes nos quedaremos sin pescadores que sin mar” - Episodio 75

    Publicado: 15/7/2024
  9. Marta Rivera: “Se ha industrializado tanto la forma de producir alimentos como la de consumirlos” - Episodio 74

    Publicado: 1/7/2024
  10. Eduard Xatruch: “Lo bueno en la vida es aprender de los errores, propios y ajenos” - Episodio 73

    Publicado: 17/6/2024
  11. Martí Guixé: “Dentro de 30 años la gastronomía será una especie de secta que practicará un ritual” - Episodio 72

    Publicado: 3/6/2024
  12. Jó Baixas: "Los cocineros mediáticos tienen un buen equipo, que lo que a mí me ha faltado” - Episodio 71

    Publicado: 20/5/2024
  13. Romain Fornell: “Un restaurante que no es rentable hay que cerrarlo enseguida porque te puede hundir” - Episodio 70

    Publicado: 6/5/2024
  14. Jordi Butrón: “Aquí la pastelería de restaurante se atrevió a saltar todas las vallas porque no había normas” - Episodio 69

    Publicado: 22/4/2024
  15. Miguel Angel Lurueña: “Lo que comemos cambiará por la falta de recursos, no por un plan maquiavélico para manipularnos”- Episodio 68

    Publicado: 8/4/2024
  16. Philippe Regol: “La cocina tiene tanto poder para emocionar que no necesita del espectáculo” - Episodio 67

    Publicado: 25/3/2024
  17. Imma Puigcorbé: “ El ninguneo es un mal que la gente del mundo rural llevamos clavadito en el corazón” - Episodio 66

    Publicado: 11/3/2024
  18. Joan Roca “Hay que entender a unos jóvenes que lo único que tienen y defienden es su libertad” - Episodio 65

    Publicado: 26/2/2024
  19. Ada Parellada: “Se ha prestigiado tanto el alcohol que olvidamos que destroza a personas y familias” - Episodio 64

    Publicado: 12/2/2024
  20. Albert Raurich: “Permitid que los trabajadores puedan hacer más horas y paguémoslas” - Episodio 63

    Publicado: 29/1/2024

1 / 5

"Quédate a comer", podcast en el que la periodista Cristina Jolonch comparte conversación con personajes de los más variados ámbitos sobre la gastronomía y la vida.