140 Episodo

  1. Paloma Díaz-Mas | El día que lloramos ante una merluza en salsa verde

    Publicado: 24/8/2023
  2. El vampiro del vino | Los cinco mejores vinos de menos de 10 euros

    Publicado: 22/8/2023
  3. Reportaje | Barra, tapas y parroquianos: elogio del bar de barrio

    Publicado: 22/8/2023
  4. Gastro SER | Entrevista a Juan Echanove

    Publicado: 18/8/2023
  5. Música en la cocina | Pancho Varona

    Publicado: 9/8/2023
  6. Gastro SER | Entrevista a Alberto Chicote

    Publicado: 6/8/2023
  7. Gastro SER | Entrevista a José Andrés

    Publicado: 4/8/2023
  8. Gastro SER | Programas electorales y el Indiana Jones de las palabras

    Publicado: 19/7/2023
  9. Gastro SER | Ramón Garriga: 'Levantando las manos' hasta 'Gluten Morgen'

    Publicado: 10/7/2023
  10. El vampiro del vino | Brad Pitt, Angelina Jolie y Miraval Rosé

    Publicado: 3/7/2023
  11. Nino Redruello | Equilibrismo y gazpacho

    Publicado: 2/7/2023
  12. Música en la cocina | Rayden

    Publicado: 30/6/2023
  13. Reportaje | Atún rojo: ¿tradición o disparate?

    Publicado: 28/6/2023
  14. Reportaje | Comer en los festivales

    Publicado: 27/6/2023
  15. Paloma Díaz-Mas | Pobres obesos

    Publicado: 26/6/2023
  16. Gastro SER | Javier Olleros (Culler de Pau)

    Publicado: 25/6/2023
  17. El vampiro del vino | Sangría y tinto de verano

    Publicado: 24/6/2023
  18. Música en la cocina | Elefantes

    Publicado: 23/6/2023
  19. Paloma Díaz-Mas | Comer con palillos

    Publicado: 22/6/2023
  20. Reportaje | El Bulli se transforma en museo

    Publicado: 21/6/2023

7 / 7

Carlos G. Cano cree que la gastronomía va mucho más allá de los trucos y las recetas, por eso analiza tendencias, recuerda a figuras olvidadas y cuenta todo tipo de historias relacionadas con la comida y la bebida: productos, libros, personas, restaurantes... En las entrevistas de la serie Lalalá, además, con un enfoque abiertamente feminista.