Gastro SER
Un pódcast de Cadena SER
140 Episodo
-
Paloma Díaz-Mas | El día que lloramos ante una merluza en salsa verde
Publicado: 24/8/2023 -
El vampiro del vino | Los cinco mejores vinos de menos de 10 euros
Publicado: 22/8/2023 -
Reportaje | Barra, tapas y parroquianos: elogio del bar de barrio
Publicado: 22/8/2023 -
Gastro SER | Entrevista a Juan Echanove
Publicado: 18/8/2023 -
Música en la cocina | Pancho Varona
Publicado: 9/8/2023 -
Gastro SER | Entrevista a Alberto Chicote
Publicado: 6/8/2023 -
Gastro SER | Entrevista a José Andrés
Publicado: 4/8/2023 -
Gastro SER | Programas electorales y el Indiana Jones de las palabras
Publicado: 19/7/2023 -
Gastro SER | Ramón Garriga: 'Levantando las manos' hasta 'Gluten Morgen'
Publicado: 10/7/2023 -
El vampiro del vino | Brad Pitt, Angelina Jolie y Miraval Rosé
Publicado: 3/7/2023 -
Nino Redruello | Equilibrismo y gazpacho
Publicado: 2/7/2023 -
Música en la cocina | Rayden
Publicado: 30/6/2023 -
Reportaje | Atún rojo: ¿tradición o disparate?
Publicado: 28/6/2023 -
Reportaje | Comer en los festivales
Publicado: 27/6/2023 -
Paloma Díaz-Mas | Pobres obesos
Publicado: 26/6/2023 -
Gastro SER | Javier Olleros (Culler de Pau)
Publicado: 25/6/2023 -
El vampiro del vino | Sangría y tinto de verano
Publicado: 24/6/2023 -
Música en la cocina | Elefantes
Publicado: 23/6/2023 -
Paloma Díaz-Mas | Comer con palillos
Publicado: 22/6/2023 -
Reportaje | El Bulli se transforma en museo
Publicado: 21/6/2023
Carlos G. Cano cree que la gastronomía va mucho más allá de los trucos y las recetas, por eso analiza tendencias, recuerda a figuras olvidadas y cuenta todo tipo de historias relacionadas con la comida y la bebida: productos, libros, personas, restaurantes... En las entrevistas de la serie Lalalá, además, con un enfoque abiertamente feminista.