Gastro SER
Un pódcast de Cadena SER
140 Episodo
-
El vampiro del vino | Temporada otoño-invierno
Publicado: 16/10/2023 -
Música en la cocina | El Kanka
Publicado: 16/10/2023 -
Reportaje | Por qué el té matcha no es solo una moda
Publicado: 15/10/2023 -
Gastro SER | Daniel Jordà: harina floja y precios populares
Publicado: 14/10/2023 -
Crónica | De Palestina al cambio climático, desde San Sebastián Gastronomika
Publicado: 12/10/2023 -
Gastro 25 | Sara Fort: la camarera que rompió moldes
Publicado: 4/10/2023 -
El vampiro del vino | Del VHS a Netflix
Publicado: 30/9/2023 -
Música en la cocina | Morgan
Publicado: 30/9/2023 -
Gastro SER | Culinary Zinema: tertulia con cuatro señoras
Publicado: 29/9/2023 -
Gastro SER | Entrevista a Arturo Valls
Publicado: 21/9/2023 -
Gastro SER | Chef Bosquet (Naked & Sated)
Publicado: 18/9/2023 -
Reportaje | Casa Montaña y los (muchos) acentos de la cocina española
Publicado: 11/9/2023 -
Nino Redruello | Consejos para hacer la compra
Publicado: 9/9/2023 -
El vampiro del vino | Maridaje en El Celler de Can Roca
Publicado: 8/9/2023 -
Música en la cocina | Mojinos Escozíos
Publicado: 7/9/2023 -
Reportaje | Del chenchén al mofongo: así se come en el 'pequeño Santo Domingo' de Madrid
Publicado: 6/9/2023 -
Paloma Díaz-Mas | Nécoras, pipas o chucherías
Publicado: 4/9/2023 -
Gastro SER | Entrevista a Ferran Adrià
Publicado: 1/9/2023 -
El vampiro del vino | Enoturismo en las mejores bodegas del mundo
Publicado: 29/8/2023 -
Música en la cocina | Depedro
Publicado: 25/8/2023
Carlos G. Cano cree que la gastronomía va mucho más allá de los trucos y las recetas, por eso analiza tendencias, recuerda a figuras olvidadas y cuenta todo tipo de historias relacionadas con la comida y la bebida: productos, libros, personas, restaurantes... En las entrevistas de la serie Lalalá, además, con un enfoque abiertamente feminista.