140 Episodo

  1. El vampiro del vino | Temporada otoño-invierno

    Publicado: 16/10/2023
  2. Música en la cocina | El Kanka

    Publicado: 16/10/2023
  3. Reportaje | Por qué el té matcha no es solo una moda

    Publicado: 15/10/2023
  4. Gastro SER | Daniel Jordà: harina floja y precios populares

    Publicado: 14/10/2023
  5. Crónica | De Palestina al cambio climático, desde San Sebastián Gastronomika

    Publicado: 12/10/2023
  6. Gastro 25 | Sara Fort: la camarera que rompió moldes

    Publicado: 4/10/2023
  7. El vampiro del vino | Del VHS a Netflix

    Publicado: 30/9/2023
  8. Música en la cocina | Morgan

    Publicado: 30/9/2023
  9. Gastro SER | Culinary Zinema: tertulia con cuatro señoras

    Publicado: 29/9/2023
  10. Gastro SER | Entrevista a Arturo Valls

    Publicado: 21/9/2023
  11. Gastro SER | Chef Bosquet (Naked & Sated)

    Publicado: 18/9/2023
  12. Reportaje | Casa Montaña y los (muchos) acentos de la cocina española

    Publicado: 11/9/2023
  13. Nino Redruello | Consejos para hacer la compra

    Publicado: 9/9/2023
  14. El vampiro del vino | Maridaje en El Celler de Can Roca

    Publicado: 8/9/2023
  15. Música en la cocina | Mojinos Escozíos

    Publicado: 7/9/2023
  16. Reportaje | Del chenchén al mofongo: así se come en el 'pequeño Santo Domingo' de Madrid

    Publicado: 6/9/2023
  17. Paloma Díaz-Mas | Nécoras, pipas o chucherías

    Publicado: 4/9/2023
  18. Gastro SER | Entrevista a Ferran Adrià

    Publicado: 1/9/2023
  19. El vampiro del vino | Enoturismo en las mejores bodegas del mundo

    Publicado: 29/8/2023
  20. Música en la cocina | Depedro

    Publicado: 25/8/2023

6 / 7

Carlos G. Cano cree que la gastronomía va mucho más allá de los trucos y las recetas, por eso analiza tendencias, recuerda a figuras olvidadas y cuenta todo tipo de historias relacionadas con la comida y la bebida: productos, libros, personas, restaurantes... En las entrevistas de la serie Lalalá, además, con un enfoque abiertamente feminista.