210 Episodo

  1. #130 - Entrevista con Referentes: Hoy con ÁLEX IZQUIERDO especialista en Publicidad Online hablando sobre este importante pilar a la hora de atraer los clientes hasta los negocios gastronómicos.

    Publicado: 10/12/2022
  2. #129 - ¿Qué opinas sobre los GREMIOS DE RESTAURACIÓN Y HOSTELERÍA para tu negocio en tu país?

    Publicado: 8/12/2022
  3. #128 - Como identificar el CLIENTE IDEAL para tu negocio gastronómico lograr mejores resultados.

    Publicado: 5/12/2022
  4. #127 - ¿Vale la pena hacer Day Marketing COPA DEL MUNDO DE FÚTBOL FIFA en tu negocio gastronómico?

    Publicado: 1/12/2022
  5. #126 - Caso de Éxito: LES GRANDS BUFFETS un templo de la gastronomía que factura 16 millones al año.

    Publicado: 28/11/2022
  6. #125 - Aprende a crear en 7 pasos un FONDO DE RESERVA Y INVERSIÓN para tu negocio ser más fuerte.

    Publicado: 24/11/2022
  7. #124 - Gastrohistorias: STARBUCKS, su trayectoria de éxito y la gestión del marketing gastronómico.

    Publicado: 21/11/2022
  8. #123 - Según el GOOGLE 40% DE LAS PERSONAS BUSCAN EN LAS REDES SOCIALES cuando quieren comer.

    Publicado: 17/11/2022
  9. #122 - Acompañe el KPI DE CLIENTES RECURRENTES en tu negocio y logre más clientes y ventas.

    Publicado: 14/11/2022
  10. #121 - Descubre lo qué es y para qué sirve el DASHBOARD SMARKETING GASTRONÓMICO para restaurantes, cafeterías, tiendas, hoteles, mercados y otros negocios de gastronomía. Qué aportas en tu negocio!!!

    Publicado: 10/11/2022
  11. #120 - Entrevista con REFERENTES: Álvaro Peña CEO de Growwer, plataforma especializada en presencia y reputación digital y SEO online a través de artículos digitales para los negocios gastronómicos.

    Publicado: 7/11/2022
  12. #119 - Los 10 MIEDOS DE TODO EMPRESARIO GASTRONÓMICO de restaurantes, cafés, tiendas y otros.

    Publicado: 3/11/2022
  13. #118 - ¿Sabia que HALLOWEEN ES UNO DE LOS DAY MARKETING más importante del año? Aplique en 4 pasos!!

    Publicado: 31/10/2022
  14. #117 - Aprende en 5 pasos a crear un EMBUDO DE VENTAS DE MARKETING GASTRONÓMICO EN INSTAGRAM para tu restaurante y otros negocios del sector.

    Publicado: 27/10/2022
  15. #116 - Caso de Éxito BEREAL, nueva red social qué solo puedes publicar fotos cuando eres notificado.

    Publicado: 24/10/2022
  16. #115 - Descubre las 5As DEL MARKETING GASTRONÓMICO y logre más clientes y éxitos en tu negocio.

    Publicado: 22/10/2022
  17. #114 - Gastrohistoria: DABIZ MUÑOZ dos veces seguidas elegido el mejor Chef del Mundo en 2021 y 2022

    Publicado: 20/10/2022
  18. #113 - ¿Sabes cómo aumentar el TICKET MEDIO DEL CLIENTE con Cross Selling y Upselling en tu negocio?

    Publicado: 17/10/2022
  19. #112 - Conozca y aplique los OKRs DEL MARKETING GASTRONÓMICO en tu negocio y serás más eficaz.

    Publicado: 14/10/2022
  20. #111 - Cómo LOGRAR EL 100% DE ÉXITO en tu restaurante u otro negocio gastronómico

    Publicado: 13/10/2022

5 / 11

El podcast n° 1 del sector de Marketing Gastronómico escuchado por más de 20 países, todas las semanas hablamos sobre un método único de Marketing Gastronómico desarrollo por el especialista Sidharta Costa Pinto con más de 20 años de experiencia en el sector para los negocios de la restauración, hostelería y comercio. Enseña a través de Contenidos Únicos aplicados a una metodología propia que va de la “información a la práctica”, permitiendo cualquier profesional y/o negocio gastronómico sea más asertivo y exitoso en la Divulgación, Atracción y Fidelización de Clientes y ventas todos los días