Marketing Gastronómico sobre la mesa
Un pódcast de Valentina Salazar
151 Episodo
-
Episodio 149 "Claves para una Página Web Exitosa con Miguel Valencia"
Publicado: 11/2/2025 -
Episodio 148. Chef Edna Alanis entrevista sobre su vida y evolución en Redes Sociales.
Publicado: 27/8/2024 -
Episodio 147 "Estrategias para Triunfar en un Food Court"
Publicado: 5/8/2024 -
Episodio 146 Networking: Conectando Negocios de Comida.
Publicado: 29/7/2024 -
Episodio 145 Domina las Reseñas y Haz Crecer tu Restaurante.
Publicado: 21/7/2024 -
Episodio 144 Marca Personal para Chefs: Conviértete en una Referencia Culinaria
Publicado: 12/7/2024 -
Episodio 143 Capacitar a tu Equipo: ¡La Clave del Éxito!
Publicado: 5/7/2024 -
142.- Más allá de la fidelización
Publicado: 30/8/2023 -
141.- Project manager enfocado a Restaurantes.
Publicado: 21/7/2023 -
140. Tres formas en cómo trabajo la fidelización en mi restaurante - Cierre de temporada
Publicado: 31/8/2022 -
139. Vende ya con hipersegmentación
Publicado: 17/8/2022 -
138. Activa tu delivery con PIDE DIRECTO
Publicado: 3/8/2022 -
137. El menú QR ¿funciona? Tres elementos para vender más con el tuyo
Publicado: 20/7/2022 -
Crea experiencias y vende ya
Publicado: 29/6/2022 -
El famoso baño
Publicado: 15/6/2022 -
3 puntos que te ayudan a impulsar la experiencia gastronómica
Publicado: 1/6/2022 -
Plan de marketing para principiantes
Publicado: 18/5/2022 -
¿Cómo mostrar la identidad que expresa mi marca?
Publicado: 4/5/2022 -
Contenido que conecta con tus clientes
Publicado: 20/4/2022 -
Corazón demonio - Entrevista con el chef Herrera
Publicado: 6/4/2022
Soy Valentina Salazar venezolana residente en Monterrey México, mi pasión el marketing y la gastronomía, te compartiré en cada episodio tips que puedes aplicar en el momento en tu restaurante o negocio de comida. Usemos las plataformas sociales a favor de nuestro negocio. Mi misión de vida impulsar la gastronomía de nuestra Latinoamérica.