151 Episodo

  1. Episodio 149 "Claves para una Página Web Exitosa con Miguel Valencia"

    Publicado: 11/2/2025
  2. Episodio 148. Chef Edna Alanis entrevista sobre su vida y evolución en Redes Sociales.

    Publicado: 27/8/2024
  3. Episodio 147 "Estrategias para Triunfar en un Food Court"

    Publicado: 5/8/2024
  4. Episodio 146 Networking: Conectando Negocios de Comida.

    Publicado: 29/7/2024
  5. Episodio 145 Domina las Reseñas y Haz Crecer tu Restaurante.

    Publicado: 21/7/2024
  6. Episodio 144 Marca Personal para Chefs: Conviértete en una Referencia Culinaria

    Publicado: 12/7/2024
  7. Episodio 143 Capacitar a tu Equipo: ¡La Clave del Éxito!

    Publicado: 5/7/2024
  8. 142.- Más allá de la fidelización

    Publicado: 30/8/2023
  9. 141.- Project manager enfocado a Restaurantes.

    Publicado: 21/7/2023
  10. 140. Tres formas en cómo trabajo la fidelización en mi restaurante - Cierre de temporada

    Publicado: 31/8/2022
  11. 139. Vende ya con hipersegmentación

    Publicado: 17/8/2022
  12. 138. Activa tu delivery con PIDE DIRECTO

    Publicado: 3/8/2022
  13. 137. El menú QR ¿funciona? Tres elementos para vender más con el tuyo

    Publicado: 20/7/2022
  14. Crea experiencias y vende ya

    Publicado: 29/6/2022
  15. El famoso baño

    Publicado: 15/6/2022
  16. 3 puntos que te ayudan a impulsar la experiencia gastronómica

    Publicado: 1/6/2022
  17. Plan de marketing para principiantes

    Publicado: 18/5/2022
  18. ¿Cómo mostrar la identidad que expresa mi marca?

    Publicado: 4/5/2022
  19. Contenido que conecta con tus clientes

    Publicado: 20/4/2022
  20. Corazón demonio - Entrevista con el chef Herrera

    Publicado: 6/4/2022

1 / 8

Soy Valentina Salazar venezolana residente en Monterrey México, mi pasión el marketing y la gastronomía, te compartiré en cada episodio tips que puedes aplicar en el momento en tu restaurante o negocio de comida. Usemos las plataformas sociales a favor de nuestro negocio. Mi misión de vida impulsar la gastronomía de nuestra Latinoamérica.