Marketing Gastronómico sobre la mesa
Un pódcast de Valentina Salazar
151 Episodo
-
Preguntas y respuestas: Propuesta de valor
Publicado: 23/3/2022 -
Fidelizar a tus clientes
Publicado: 9/3/2022 -
Creación de contenido para mi negocio de comida
Publicado: 29/12/2021 -
Tendencias gastronómicas 2022
Publicado: 15/12/2021 -
Restaurante sin temor a la tecnología
Publicado: 17/11/2021 -
Prepara tu restaurante por si Facebook vuelve a caer
Publicado: 3/11/2021 -
El framework: un plan de marketing para tu restaurante
Publicado: 20/10/2021 -
Tu marketing gastronómico para navidad
Publicado: 6/10/2021 -
Pausa para una nueva etapa
Publicado: 18/8/2021 -
Los 4 puntos para descubrir la personalidad de tu restaurante
Publicado: 4/8/2021 -
Tipos de clientes para tu restaurante
Publicado: 21/7/2021 -
¿Cómo atraer turistas a mi restaurante?
Publicado: 7/7/2021 -
Mi experiencia conferencia para la marca Harina Pan en su semana P.A.N FOOD BUSINESS WEEK
Publicado: 23/6/2021 -
Tu menú digital
Publicado: 9/6/2021 -
Nuestro tanque de gasolina
Publicado: 27/5/2021 -
5 elementos de una experiencia gastronómica
Publicado: 12/5/2021 -
Comemos por los ojos
Publicado: 5/5/2021 -
FoodTelling, la historia detrás de tu negocio
Publicado: 28/4/2021 -
3 puntos de Cómo compartir tu historia que impulsan tu alcance en redes sociales
Publicado: 21/4/2021 -
Marketing de experiencia con Sandra Weber
Publicado: 7/4/2021
Soy Valentina Salazar venezolana residente en Monterrey México, mi pasión el marketing y la gastronomía, te compartiré en cada episodio tips que puedes aplicar en el momento en tu restaurante o negocio de comida. Usemos las plataformas sociales a favor de nuestro negocio. Mi misión de vida impulsar la gastronomía de nuestra Latinoamérica.