El Alimentólogo (Podcast Alimentación y Nutrición)
Un pódcast de José María Puya

258 Episodo
-
Gama de ColaCao: Los más y menos recomendables | 0% Azúcar, Noir, Puro, Turbo, Original (Ep. 134)
Publicado: 4/12/2022 -
Nutricionista (D-N) en Atención Primaria de Cataluña | Acceso, Salario, Funciones (Ep. 133)
Publicado: 27/11/2022 -
Historia del Dietista-Nutricionista, con Nancy Babio y Francisco Ojuelos | Presentación Libro (Ep. 132)
Publicado: 20/11/2022 -
¿En qué se ha convertido el Fitness? | Lado más Personal de CulturadeGym (Ep. 131
Publicado: 13/11/2022 -
Marcos GT (CulturadeGym), su Lado más Personal (1ª Parte) | Polémicas en RRSS, Fitness Post-Pandemia (Ep. 130)
Publicado: 31/10/2022 -
129. Crítica constructiva al uso de Lácteos altos en Proteínas (Mercadona, Carrefour, Aldi...)
Publicado: 23/10/2022 -
128. Pablo Zumaquero presenta 'El lunes ya empiezo la dieta', su nuevo libro
Publicado: 16/10/2022 -
Promociona tu Proyecto en El Alimentólogo y llega a miles de oyentes
Publicado: 12/10/2022 -
127. Ser Endocrino Online, con Joaquín Puerma | Telemedicina y Creación de Contenido Online
Publicado: 9/10/2022 -
126. Ciencia y Tecnología de los Alimentos, con Alba Ramírez | Tecnólogos, ¿Grandes olvidados?
Publicado: 2/10/2022 -
125. Cenando con Pablo, youtuber gastronómico | Entrevista a Pablo Cabezali sobre Gastronomía
Publicado: 25/9/2022 -
124. Creatina y beneficios en la Memoria de Adultos Mayores (Tercera Edad)
Publicado: 18/9/2022 -
123. Contratos Laborales a Nutricionistas y TSD, con Laura Jorge | Falsos Autónomos, Emprendimiento
Publicado: 11/9/2022 -
122. El Nutricionista en Argentina y Diferencias con España
Publicado: 4/9/2022 -
¿Qué hemos aprendido? | Resumen Temporada 3
Publicado: 15/8/2022 -
121. Anécdotas Nutricionistas en Consulta #8, con Rubén Menargues
Publicado: 14/8/2022 -
120. El lado más personal de Raquel Bernácer: Trayectoria, Recetas, Emprendimiento en Nutrición
Publicado: 7/8/2022 -
119. ¿Un Entrenador puede hacer Dietas legalmente? | CAFD, TSAF, TAFAD, TSEAS
Publicado: 31/7/2022 -
118. ¿La Creatina es Mala? ▷Todo lo que debes saber sobre Creatina Monohidrato
Publicado: 24/7/2022 -
117. El lado más personal de Walter Suárez (Parte 2): Ultraprocesados, Suplementos
Publicado: 10/7/2022
Soy José Mª Puya, dietista-nutricionista y tecnólogo alimentario. Bienvenido a El Alimentólogo, un podcast sobre alimentación, nutrición, suplementos, ciencia y tecnología de alimentos y seguridad alimentaria; además de dudas laborales para Dietistas-Nutricionistas, Técnicos en Dietética y Tecnólogos de Alimentos. ✉️Contacto profesional: [email protected] 📱Mis servicios: https://alimentologia.com