El Alimentólogo (Podcast Alimentación y Nutrición)
Un pódcast de José María Puya

258 Episodo
-
Básculas de Bioimpedancia: ¿Son fiables realmente? (Ep. 230)
Publicado: 2/4/2025 -
Notición: más Dietistas-Nutricionistas en Sanidad Pública (La Rioja) (Ep. 229)
Publicado: 28/3/2025 -
4 Suplementos Deportivos para mejorar el rendimiento (Ep. 228)
Publicado: 3/3/2025 -
¿Qué es el Amino Spiking en la Proteína de Suero y cómo no caer en sus garras? (Ep. 227)
Publicado: 27/2/2025 -
Cafelito con Kenji y José A. Gelado: ¡El primer Podcaster en español!
Publicado: 31/1/2025 -
Café de especialidad: ¿para quién es y para quién no? (Ep. 226)
Publicado: 30/1/2025 -
Proteína de suero: ¿Aislado o Concentrado? ¡Esta es la que necesitas! (Ep. 225)
Publicado: 22/1/2025 -
Cafelito con Kenji y Cristian Food Tester (Gordealo TV): ¡Qué bien se come en la Provincia de Cádiz!
Publicado: 31/12/2024 -
¡Anuncio! Nace "Cafelito con Kenji"
Publicado: 27/12/2024 -
Así es ser de las pocas Nutricionistas en la Sanidad Pública Española (Galicia) (Ep. 224)
Publicado: 18/12/2024 -
Recomendaciones tecnológicas para tu trabajo (Mi setup) (Ep. 223)
Publicado: 2/12/2024 -
✅ Cómo Homologar tu Título Universitario en España (Ep. 222)
Publicado: 29/11/2024 -
Creatina: Preguntas y Respuestas a su suplementación (Ep. 221)
Publicado: 20/11/2024 -
La Nutrición en Portugal: así es Estudiar y Trabajar como nutricionista en Portugal (Ep. 220)
Publicado: 31/10/2024 -
Beanywood, el Café de Clavero y Polina: ¿Merece la pena? Analizo el Original y el Specialty (Ep. 219)
Publicado: 21/10/2024 -
Supermercados + caros/baratos 2024, IVA alimentos básicos, Asturias prohibirá las energéticas, PSOE (Ep. 218)
Publicado: 8/10/2024 -
La realidad de Trabajar en Cuba como Nutricionista en Sanidad Pública (Ep. 217)
Publicado: 26/9/2024 -
¿La Creatina puede ayudarte a Envejecer mejor a partir de 50 años? (Ep. 216)
Publicado: 22/9/2024 -
Yohimbina: Situación legal, efectos, dopaje en WADA y todo lo que necesitas saber (Ep. 215)
Publicado: 10/9/2024 -
Copos de avena sin gluten de Mercadona bajo su marca Hacendado (Ep. 214)
Publicado: 30/8/2024
Soy José Mª Puya, dietista-nutricionista y tecnólogo alimentario. Bienvenido a El Alimentólogo, un podcast sobre alimentación, nutrición, suplementos, ciencia y tecnología de alimentos y seguridad alimentaria; además de dudas laborales para Dietistas-Nutricionistas, Técnicos en Dietética y Tecnólogos de Alimentos. ✉️Contacto profesional: [email protected] 📱Mis servicios: https://alimentologia.com