189 Episodo

  1. #68 - M.Sc. Leandro Hackenhaar - Nutrición Bypass: un concepto que llegó para quedarse

    Publicado: 12/9/2022
  2. #67 - Mesa redonda: Percepción del consumidor de carne de cerdo: pasado, presente y futuro

    Publicado: 5/9/2022
  3. #66 - Dr. Carlos Perfumo - Enfermedades emergentes en la industria porcina

    Publicado: 30/8/2022
  4. #65 - Manejo estratégico para una producción con uso racional de antibióticos

    Publicado: 23/8/2022
  5. #64 - Bienestar animal y que desafíos se avecinan - Dra. Emma Fàbrega

    Publicado: 9/8/2022
  6. #63 - Xenotrasplantes: los cerdos pueden literalmente salvar tu vida - Dr. Guillermo Ramis Vidal

    Publicado: 18/7/2022
  7. #62 - Diagnóstico de patologías a campo - Dra. Margarita Trujano

    Publicado: 11/7/2022
  8. #61 - Mvz. Anethe Ortega - Transferencia genética en la producción porcina: desafíos y oportunidades

    Publicado: 4/7/2022
  9. #60 - Miguel Carbajal - Sustentabilidad (Proyecto “Meta descarga cero 2025”)

    Publicado: 20/6/2022
  10. Episodio #59 - Dr. Javier Sarradell - Estrategias de monitoreo de sanidad en el engorde.

    Publicado: 13/6/2022
  11. #58 - MBA Oscar Huerta - Índices de producción en la industria porcina

    Publicado: 6/6/2022
  12. #57 - Dr. Manuel Borca - Desarrollo de una vacuna contra la PPA: ¿luz al final del túnel?

    Publicado: 23/5/2022
  13. #56 - Dra. Celia Antognoli - Peste Porcina Africana en República Dominicana. ¿Qué aprendimos?

    Publicado: 9/5/2022
  14. #55 - Dr. Fernando Leite - Ileítis Porcina: Una recapitulación de los últimos 20 años

    Publicado: 2/5/2022
  15. #54 - M.Sc. Andrick Payen - Precio de las materias primas en tiempos de guerra: actualización y pronóstico

    Publicado: 25/4/2022
  16. #53 - M. vet. Arturo Piñón Quintana- Fibra funcional en la industria porcina: ¿Por qué incluirla?

    Publicado: 18/4/2022
  17. #52 - Dr. Marcelo Gottschalk - Streptococcus suis en la era de restricción del uso de antibióticos

    Publicado: 4/4/2022
  18. #51 - Andrés Perez - Epidemiología y Producción Porcina, ¿hacia dónde vamos?

    Publicado: 28/3/2022
  19. #50 - Dr. Fabio Vannucci - Desafíos de un patólogo en la industria porcina moderna

    Publicado: 14/3/2022
  20. #49 - MBA Horacio Gabosi - Proyectos de Inversión en la Industria porcina (Una mirada a la producción Argentina)

    Publicado: 8/3/2022

7 / 10

Si lo que buscas es mantenerte informado escuchando la palabra de los expertos en porcicultura en un formato que se adapte a tus necesidades estás en el lugar correcto!