Aliter dulcia
Un pódcast de aliter dulcia
Categorías:
16 Episodo
-
Episodio 15. El Podcast de Aliter Dulcia con Nuria Salán. Profesora de Metalurgia
Publicado: 15/3/2022 -
Episodio 14. El Podcast de Aliter Dulcia con Silvia Moreno, Cenas Adivina.
Publicado: 1/3/2022 -
Episodio 13. El Podcast de Aliter Dulcia con Borja Artiñano, Pocheville Catering.
Publicado: 17/2/2022 -
Episodio 12. El Podcast de Aliter Dulcia con María Eloy García, Editorial Col&Col
Publicado: 11/10/2021 -
Episodio 11. El Podcast de Aliter Dulcia, ruta Gastrocultural en París
Publicado: 17/7/2021 -
Episodio 10. El Podcast de Aliter Dulcia con Marga Santamaría, psicopedagoga, coach educativa.
Publicado: 30/6/2021 -
Episodio 9. El Podcast de Aliter Dulcia con Bárbara Solórzano. Un poco de canela.
Publicado: 13/6/2021 -
Episodio 8. El Podcast de Aliter Dulcia con Paula González, fundadora de The Singular Olivia
Publicado: 2/6/2021 -
Episodio 7. El Podcast de Aliter Dulcia con Gonzalo D´Ambrosio, chef, escritor y presentador de televisión
Publicado: 16/5/2021 -
Episodio 6. El Podcast de Aliter Dulcia con Abraham Menéndez, alma máter de Abe the Ape
Publicado: 7/4/2021 -
Episodio 5. El Podcast de Aliter Dulcia con María Hermosell, directora de Bombonería La Pajarita
Publicado: 22/3/2021 -
Episodio 4. El podcast de Aliter Dulcia. Hoy hablamos nosotros: Aliter Dulcia Gijón, Aliter Dulcia Madrid
Publicado: 10/3/2021 -
Episodio 3. El Podcast de Aliter Dulcia con Javier Marca, propietario de la panadería Panic.
Publicado: 23/2/2021 -
Episodio 2. El Podcast de Aliter Dulcia con Paloma de Blas, Gerente de la pastelería Camilo de Blas.
Publicado: 10/2/2021 -
Episodio 1. El Podcast de Aliter Dulcia con Rocío de la Maya, Directora Editorial de Col&Col Ediciones
Publicado: 27/1/2021 -
Episodio 0 sintonía y presentación en El Podcast de Aliter Dulcia
Publicado: 24/1/2021
1 / 1
El Podcast de Aliter Dulcia consta de capitulos quincenales ordenados en torno a entrevistas con personajes de la cultura, el arte, la gastronomía y la actualidad. Isabel Pérez es la creadora de Aliter Dulcia, café y escuela de cocina en Gijón y en Madrid. Autora de tres libros: Pasteles con Historia, Souvenir y Cheesecakes, Editorial Col&Col. Puedes seguir a Aliter Dulcia en sus redes @aliterdulcia ¡Bienvenidos!