77. Un café con Scoolinary - Jimena Agois - En una buena foto gastronómica hay que ver al chef detrás del plato.

Un café con Scoolinary - Un pódcast de Scoolinary

Categorías:

En este episodio del Podcast de Scoolinary, nos tomaremos un buen café de prensa con Jimena Agois que se declara muy cafetera y amante del mundo del café. Es fotógrafa y periodista gastronómica. Estudió publicidad, lo que le da una visión muy de negocio a la hora de hacer las fotografías de los platos. También nos dirá porqué es importante ser foodie para realizar mejores fotos. Ella trabaja tanto con chefs y restaurantes como con marcas y nos contará las diferencias y qué tiene que tener en cuenta un chef para que una sesión de fotos de su carta sea provechosa y le saque el mejor rendimiento. También nos contará qué es lo más difícil de fotografiar y lo más agradecido, cuáles son las tendencias en fotografía que llegan de Asia o de Estados Unidos. Nos aconsejará sobre cuál es el material que todo buen foodie tiene que llevar consigo para llevar las fotos de sus platos al siguiente nivel.Todo esto y mucho más lo podrás escuchar en este episodio.