Alimentos Fermentados y Cómo Elegirlos (pan, lácteos, verduras y más), con Javi Maeztu (Ep. 385)

Radio Fitness Revolucionario - Un pódcast de Marcos Vázquez

Hoy hablo con Javi Maeztu, dietista y experto en salud de la microbiota y en alimentos fermentados. Es autor del libro Entre Fermentos, y hablamos de lo siguiente: - Beneficios de los alimentos fermentados. - Alimentos probióticos vs. alimentos fermentados. - ¿Cómo elegir un buen pan? Masa madre como reclamo comercial. - Lácteos fermentados, kombucha, verdura, chocolate, soja fermentada y otros. - Ideas para empezar a fermentar en casa. - Y mucho más. Apúntate al desafío Metamorfosis aquí: fitnessrevolucionario.com/metamorfosis Echa un vistazo a los escritorios elevables de Eleva aquí: fitnessrevolucionario.com/eleva Como siempre, puedes escuchar también el episodio en iVoox, Spotify  y Apple Podcast.