23. Cómo transformar recetas tradicionales sin perder la esencia. Fátima Gismero

Gastroterapia Podcast Hostelería - Un pódcast de Gastroterapia Podcast Hosteler

Categorías:

¡Hola a tod@s! Retomamos la segunda temporada con una campeona en el mundo de la pastelería. Fátima Gismero. Antes os comento las novedades que hay en el programa para situaros de todas las cosas nuevas que he ido haciendo durante estos dos meses. En el programa de hoy Fátima nos cuenta toda su trayectoria hasta fecha de hoy. Desde que inició su carrera en la panadería de sus padres, hasta que poco a poco fue formándose para aprender más y más, lo que le hizo aprender de personas como Ferrán y Albert Adrià entre otros. Sus recetas tradicionales ha ido mejorándolas hasta coger el mando del negocio de sus padres, siempre manteniendo la esencia y sin perder el origen de los productos. En esta entrevista Fátima nos cuenta su paso por Madrid Fusión desde que le llamó José Carlos Capel (presidente de Madrid Fusión) hasta el abrazo de su padre cuando fue nombrada Pastelera Revelación Madrid Fusión 2021. Todo esto son unas pocas pinceladas de su entrevista, Fátima nos abre los brazos en este programa para que la conozcamos un poco más. Aquí os dejo los enlaces que se nombran para que podáis consultarlo, o bien te dirijas a nuestro perfil de Instagram: @lagastroterapiapodcast La información que Fátima nos proporciona: @fatimagismero http://www.fatimagismero.com Libro que Fátima nos deja como reseña: -"El formulario práctico del pastelero" Montagud Editores. ¡Gracias!